Martedì 23 Aprile 2024

26/01/2014 22:09

Calcio dilettanti Emilia Romagna: AC Ubersetto- Fortitudo ASD 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

AC Ubersetto- Fortitudo ASD 1-0

Reti ; al 40 st Nadini (U)

Formazioni

AC Ubersetto ;Ferrari ;Ricca ;Benassi ;Momi ;Degli Esposti ;Ialea ;Casini ;Di Cuonzo ;Nadini ;Spartano ;Casarotti (Morandi al 45 st). A disp. Corradini ;Palanca ;Morandi. All. Baraldini.

Fortitudo ASD ;Gobbi ;Pasini ;Scimeca ;Cavazzoni ;Zanetti ;Maestroni ;Konan ( al 32 st Bergamini) ;Picariello ;Serafini ( al 27 st Riccò ) ;Olivi ;Seghizzi ( al 1 st Berti). A disp. Natali ;Bergamini ;Riccò ;Severi ;Berti ;La Pietra ;Musto. All. Torrini

Ammonizioni ; Benassi al 34 pt (U) ; Rcca al 7 st (U) ;Degli Esposti al 29 st (U) ; Casarotti al 43 st (U) ; Zanetti al 40 pt (F) ; Maestroni al 30 st (F) ; Olivi al 48 st.

Espulsi ; Zanetti al 25 st (F) ; Ricca al 33 st (U).

Cronaca ;

Primo tempo combattuto su un terreno al limite della praticabilità animato da qualche occasione sbagliate ma l'occasione più ghiotta l'ha avuto la Fortitudo con un calcio di rigore sbagliato dal giocatore Olivi tirato fuori. Nel secondo tempo la squadra locale va in campo con il piglio giusto e sbaglia varie occasioni ma al 40 arriva la palla giusta per il bomber Nadini che trafigge il portiere Gobbi e porta a casa la prima vittoria di questo campionato.

Tags: fortitudo emilia romagna Calcio Dilettanti Ubersetto tabellino cronaca