18/01/2015 16:56

Calcio dilettanti Emila Romagna, Terza Categoria, gir. A: Solignano - La Miccia 1-1 |  Sport e Vai

Il Solignano prosegue la propria serie positiva fermando sul pareggio la capolista. Partenza veemente della Miccia che passa in vantaggio al 7' con Barbolini su azione di rimessa. Reazione del Solignano che impone il proprio gioco agli avversari e, dopo alcune buone opportunita', perviene al meritato pareggio con Okere che finalizza una bella azione corale. Nella ripresa La Miccia cerca di ottenere la vittoria e crea alcune discrete occasioni, con i locali che agiscono prevalentemente di rimessa. Episodio decisivo a 5 minuti dal termine, con il portiere Di Girolamo del Solignano che sventa un calcio di rigore di Avventurato decretato per fallo di mano in area. Finale combattuto con entrambe le squadre che cercano invano di sbloccare il risultato.

IL TABELLINO

Solignano 1
La Miccia 1

Reti: 7' Barbolini (LM), 41' Okere (S)

Solignano
Di Girolamo, Sangiorgi, Malagoli, Guidetti, Menabue (88' Schiatti), Okere (67' Bandieri), Naji, Medici, Adam, Parolisi (73 Cuoghi), Trenti (86' Castillo). A disposizione: Arrighi, Giovini, Florini. Allenatore: Mariani.

La Miccia
Torroni, Dini, Casolari A., Cavalieri, Casolari D., Milani, Barbolini (46 Ragno), Tondo (62 Malavolta), Diana (77 Sghedoni), Avventurato, Sarno.A disposizione: Fognani, Bimbi, Gambardella. Allenatore: Cantergiani. Arbitro: Dialouzi di Modena.

Note: Spettatori 30 circa.

Ammoniti: Sangiorgi, Barbolini, Casolari D., Guidetti, Sghedoni, Menabue, Malagoli.