Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Fortitudo - Piumazzo 1-1

16/03/2014 20:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Fortitudo - Piumazzo 1-1 |  Sport e Vai

MODENA. Prima frazione molto combattuta, con un'occasione per parte. Il Piumazzo con Khalloufi, che trova un super Gobbi, la Fortitudo con La Pietra, che batte il portiere con un bel diagonale. Nella ripresa, dopo un'occasione per Serafini, meglio il Piumazzo, che pareggia con un pallonetto abbastanza casuale di Montaguti, che sorprende l'indeciso Gobbi. Nel finale, prodezza balistica su calcio piazzato di Berti, ma la rete viene annullata perchè la punizione era di seconda. Finisce con un giusto pareggio.