Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emila Romagna, promozione gir. B: La Pieve - Monteombraro 0-0

09/11/2014 16:44

Calcio dilettanti Emila Romagna, promozione gir. B: La Pieve - Monteombraro 0-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emila Romagna, promozione gir. B. Partono bene gli ospiti più spumeggianti nei primi 5' minuti hanno due occasioni , la prima con Zanetti che calcia teso in area una punizione sventata da Bellentani in corner, sugli sviluppi dello stesso corner rasoterra di Ridjc , sulla conclusione Mabelli calcia a lato . Passano due minuti e Boni con un siluro da fuori area c'entra in pieno la traversa pareggiando le occasioni nei primi minuti iniziali .14' Pieve pericolosa , Del sole dalla trequarti guadagna una punizione , sulla palla lo stessi trequartista granata calcia palla in mezzo , dove Pecorari non arriva al tapin vincente per un soffio . La Pieve spinge e crea un aktra ottima occasione , ancora Del sole mette una splendida palla per Di Bona che da buona posizione si fa neutralizzare la conclusione da Ferrari . Partita che prosegue su ritmi blandi , La Pieve prova a giocare e gli ospiti a colpire in ripartenza ma con molti errori in fase di finalizzazione da ambedue le parti . Primo tempo senza grandi emozioni si conclude sullo 0-0. Secondo tempo che comincia sulla falsa riga del primo , dove le due squadre tendono più a cercare di non prendere gol più che regalare spettacolo al pubblico . Con l ingresso di Lo Prete la Pieve spinge molto di più sulla destra mettendo spesso in difficoltà il propio diretto avversario , e propio da quella parte che si creano i pericoli per gli ospiti , ma sono sempre molto ordinati a sventare gli attacchi nonantolani . Partita che si conclude con un giusto pari finale senza grandi occasioni da gol.

La Pieve : Abate, Pecorari, Boni, Bellentani , Di Maria , Boschetto , Mezzetti , Po', Del Sole(60' Lo prete), Di Bona ,(91'Pedrazzi), Bernardo . A disp: Zanni, Costantini, Pacifico, Zarcone, Palmieri, All Cavuoto Monteombraro : Ferrari ,Altafini, Grosoli, Menabue, Millemaci, Cisse', Ridjc, Mabelli, (75' Sarti M.)Ciarlantini, Zanetti, Anakor (85'Nicoletti). A disp; Venturelli, Rattighieri, Orlandi, ,Bernardi, Sarti L. All Orlandi .

Note : giornata autunnale , partita giocata sul sintetico di nonantola , ammoniti : Pecorari