09/11/2014 16:56

Calcio dilettanti Emila Romagna, prima categoria gir. D: Vignolese - Lama 80 1-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emila Romagna, prima categoria gir. D. Testa coda al Caduti di Superga ,il Lama 80 scende a Vignola forte del suo primato in classifica contro una Vignolese bisognosa di punti salvezza. Il Lama più esperto sfrutta le occasioni avute, e con una doppietta di Scarabelli vince l’incontro e porta a casa i tre punti lasciando la Vignolese nei bassifondi della classifica. Buono l’inizio dei padroni di casa al 2’pt gran tiro di Ceka all’incrocio, Fabbiani si supera e devia in angolo, sull’angolo seguente, mischia furibonda,il pallone carambola sul palo,la difesa libera come può. Si arriva al 30’pt con poche azioni pericolose da entrambe le parti,la Vignolese difende bene. Al 33’pt Turrini prova su punizione dal vertice,il suo tiroviene murato dalla difesa ospite. Al 35’ pt ospiti in vantaggio, Scarabelli si libera della difesa e con un potente diagonale fulmina Mazzetti. Al 40’pt prova Piccinini che si trova un bel pallone in area, la difesa si rifugia in angolo. Al 5’st ospiti vicino al raddoppio, Scarabelli si invola sulla fascia, crossa al centro, Bacaj sbaglia da due passi, reagisce la Vignolese,mischia furibonda in area Cassiba non riesce a concretizzare: Al 13’st gli ospiti raddoppiano ancora con Scarabelli che si libera bene dentro l’area,si gira e insacca. Al 27’st la Vignolese accorcia le distanze con Fanucchi che raccoglie un cross dalla destra e insacca. I rossoverdi provano a pareggiare ma la difesa del Lama tiene bene e porta  a casa i tre punti.

Reti : 35’pt , 13’st Scarabelli (L), 27’st Fanucchi  (V),

Vignolese1907 :  Mazzetti, Piccinini, Omicini,  Ceka, Turrini, D’Ambrosio, Munari, (9’ST Morrone), Venturelli , ( 32’st Micagni),  Fanucchi, Rizzo, Cassiba,(6’st Tahir), A disp: Migliori, Giusti,  Nadini, Cotti. Allenatore : Marchesini

Lama 80:  Fabbiani, Tazziolo, Preti, Contri, (29’st Rovinalti), Migliori, Beneventi, Minorini, (40’st Ori), Ricca, Frodati, Scarabelli, (45’st Tintorri),   Bacaj. A disp: Meiattini, Borri, Florini, , Maestri

Arbitro : Reggiani  di Modena

Note :  Terreno in discrete condizioni , spettatori 100  circa.