01/09/2013 23:20

Calcio dilettanti Coppa Emilia Romagna: S. PROSPERO CORREGGIO - SAMMARTINESE 4 - 1 |  Sport e Vai

S. PROSPERO CORREGGIO - SAMMARTINESE 4 - 1

MARCATORI: 5' pt Prandi (SP), 18' pt Tedeschi (SP), 35' pt Vivici (SP), 40' st Sacco (SP), 41' st Lusuardi (SA)

S. PROSPERO CORREGGIO: Gaioni, Ferrari, Fornaciari, Sabattini (1' st Barbieri), Lusuardi, Vanadia (20' st Olivi), Prandi, Vivici, Tedeschi, Tirelli, Vignoli (12' st Sacco).
A Disp.: Martinelli, Scaltriti, Montanari, Guidetti.
All.: Ghizzoni

SAMMARTINESE: Copelli, Auriemma (44' pt Cappa), Barozzi (15' st Andreani F.), Menozzi, Andreani N., Gambarati, Carena (1' st Lusuardi), Lodesani, Zogu, Gavioli, Bonacini.
A Disp.: Singh, Pietri, Tafuto, Adinolfi.
All.: Tampelloni

ARBITRO: Consoli di Bologna

AMMONITI: Auriemma, Barozzi, Gambarati, Bonacini (SA)

Locali subito in vantaggio con Prandi, grazie ad un tiro a girare di destro che manda il pallone nell' angolino basso. Poi la difesa ospite sbaglia ad applicare il fuorigioco, Tedeschi salta il proprio marcatore e raddoppia. La Sammartinese si fa vedere al 31' con una scivolata di Carena, Gaioni para in tuffo. Vivici approfitta di un malinteso fra Barozzi e Gambarati, segnando la terza rete. La ripresa si apre con un calcio di rigore concesso per atterramento di Prandi ad opera di Bonacini: dal dischetto tira Tedeschi, la sfera colpisce il palo interno e l' azione sfuma. Al 22' pallonetto di Gavioli per la Sammartinese, conclusione sopra la traversa. Al 36' Sacco si trova tutto solo davanti a Copelli, ma inciampa da solo; poco dopo, lo stesso Sacco si rifà segnando con un colpo di testa da posizione ravvicinata. Prima dello scadere, Lusuardi realizza la rete della bandiera per la Sammartinese, al termine di una combattuta azione personale contro la difesa locale. Domenica prossima, partita decisiva per la qualificazione fra S. Prospero Correggio e Campagnola; Sammartinese e Nonantola invece sono già eliminate.

U.S. Sammartinese

Tags: coppa emilia romagna Sammartinese Calcio Dilettanti san prospero correggio Calcio