Martedì 23 Aprile 2024

31/08/2014 23:00

Calcio dilettanti Coppa Emilia Romagna: Cavezzo - Virtus Camposanto 3-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

POL. D. CAVEZZO 3 - AC VIRTUS CAMPOSANTO 1

Cavezzo: Lugli, Gibellini, Martinelli, Dalle Donne, Zanichelli, Giannuzzi, Melis (Pritone 81’), Marchi Baraldi (40’ Losi), Yeboah, Pavesi (Scione 76’), Pannullo.

A disposizione: Gualdi, Luppi, Rondini, Zar, Pritoni.

Allenatore: Davide Pavesi

AC Virtus Camposanto: Paltrinieri, Lionetti (Ferraresi 70’) Mazzali, Modena, Malavasi, Mazzini, Dominici (Luppi 65’), Lozano Torres, Fusco, Malavasi (La Perna 76’), Peretto.

A disposizione: Atti, Pietropaolo, Mantovani, Yldiz.,

Allenatore: Marchetti Luigi

Reti: Yeboah 11’ (Cav.), Lozano Torres (Camp.), 32’, Pavesi (R.) 70’ (Cav.), Melis 71’(Cav.)

Arbitro: Calarota Serafino Sezione AIA di Bologna

Al primo minuto Peretto supera la difesa in linea ma si fa recuperare; batti e ribatti con Lugli che para a terra.

Ancora Fusco pericoloso, ruba palla a Giannuzzi, entra in area ma Zanichelli recupera.

All’11’ Yeboah porta in vantaggio il Cavezzo. Melis lancia sulla sinistra Yeboah che entrato in area calcia ad incrociare superando l’estremo avversario.

Pareggio degli ospiti al 32’. Peretto sul fondo cross centrale al limite dell’area dove Lozano Torres impatta al volo ed insacca alla destra di Lugli.

Al termine del primo tempo Mazzali crossa a centro area a pescare Peretto che di testa non impensierisce il portiere avversario.

Pannullo al 70’ atterrato in area. Batte Pavesi che insacca. Al 71’ Losi lancia Pannullo oltre la linea dei difensori arriva sul fondo e crossa a Melis che dal dischetto indisturbato spiazza Paltrinieri e segna.  Ancora Yeboah al 78’, uno due con Pannullo entra in aera sulla sinistra e calcia a fil di palo.

Al 90’ doppia occasione per il Camposanto, ma prima Zanichelli salva sulla linea a portiere battuto, poi Fusco pescato da Ferraresi calcia incredibilmente a lato da posizione favorevole.

Primo tempo meglio gli ospiti, pericolosi in diverse occasioni; brava e fortunato il Cavezzo in un paio di occasione. Secondo tempo a favore dei padroni di casa che hanno vinto meritatamente. Il Camposanto è parso un po’ stanco rendendosi pericoloso esclusivamente allo scadere.