31/08/2014 22:57

Calcio dilettanti, Coppa Emilia Romagna: Castellarano - Arcetana 1-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
CASTELLARANO 1   ARCETANA         1 Marcatori: 70' Pellati (Rig.), 84' Pattacini Castellarano: Ferrari, Manini (Barsaglini), Zecchini, Cassano (74' Villani), Ruspaggiari, Verdi, Pattacini, Koduah, Carobbi (55' Ghiddi), Reggiani, Corbelli. A Disp.: Pavarelli, Mirra, Piccinini, Gualdi. All.: Schillaci Arcetana: Giaroli, Spezzani, Torelli, Cavazzi, Silvestrini, Gozzi, Leggieri (61' Halitjaha), Corradini, Pelatti (83' Falbo), Tonelli, Paganelli (63' Pagliani). A Disp.: Spallanzani, Gavioli, Boni, Manno.
All.: Vinceti Arbitro: Sig. Piro di Parma Assistenti: Sig. Petit Bon e Scognamillo di Reggio Emilia Ammoniti: Zecchini e Koduah (C) - Paganelli (A)
Espulsi: 59' Pattacini (C) per fallo da ultimo uomo Spettatori: 100 Circa Note: Terreno on buone condizioni - Giornata calda Castellarano, Debutto stagionale casalingo per l'undici di mister Schillaci che nella seconda gara di coppa Italia affronta i cugini dell'Arcetana, in una partita equilibrata che finisce con un giusto pareggio. . All'8' punizione calciata da posizione defilata di Reggiani, la palla arriva a Carobbi che la rimette in mezzo, colpo di testa Koduah ma la palla finisce alta. All' 10' Silvestrini mette in mezzo una punizione, la palla arriva a Corradini che però calcia troppo alto. All'12 si fa pericolosa l'Arcetana, bel cross di Cavazzi, la palla arriva a Paganelli che al volo lascia partire un gran tiro ad incrociare che scheggia il palo. Al 28' ci prova Pelatti ma il suo tiro è debole e finisce a lato. Al 33' bella azione personale di Tonelli che salta l'uomo arriva al limite e calcia, il suo tiro finisce fuori di un non nulla. Al 43' Carobbi difende una bella palla, si gira al limite e lascia partire un bel tiro che finisce alto di poco. Al 55' punizione dal limite di Silvestrini che un attento Ferrari devia in corner. Al 55' palo dei locali con Kodauh, sulla respinta Ruspaggiari calcia alto. Al 58'Reggiani mette in mezzo, velo di Koduah, la palla arriva a Ghiddi che tutto solo calcia alto. Al 70' arriva il vantaggio ospite, Koduah atterra Pellati in area rigore che lo stesso bomber trasforma spiazzando Ferrari. Buona la reazione dei locali che continuano a macinare gioco e trovato il meritato pareggio con Pattacini che dal limite incrocia bene e batte Giaroli sul palo lungo. Migliori in campo  Verdi e Corbelli per i locali, Tonelli per gli ospiti, buona la prova del Sig. Piro di Parma