31/08/2014 22:51

Calcio Dilettanti, Coppa Emilia: Pol. 4 Ville - Virtus Cibeno, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

POL. 4 VILLE                  1

VIRTUS CIBENO          3

Reti: 20’ Barletta, 38’ Ammirato, 55’ Barletta, 70’ Pinotti.

Pol. 4 Ville: Barbieri, Forghieri, Massarenti Man., Solieri, Guandalini, Ammirato, Suffritti (85’ Battini), Luppi, Affinito (80’ Regnani), Barbiero (75’ Lusetti), Castellazzi. A disp.: Debernardi, Massarenti Mat., Serafini, Batini, Regnani, Patrocli, Lusetti. All.: Tarantino.

V. Cibeno: Camurri, Guancia (80’ Lambruschini), Pastorelli, Cattini, Biondi, Mussini, Pinotti, Pacchioni, Bonissone, Cenci (65’ Vanacore), Barletta (70’ Rabitti). A disp.: Manfredotti, Baccarini, Lambruschini, Rabitti, Re, Ferrari, Vanacore. All.: De Laurentis.

Arbitro: Ferrari di Finale Emilia.

Note: terreno in perfette condizioni, spettatori 80 circa.

VILLANOVA: Bella partita con un primo tempo equilibrato ed un secondo tempo con maggior supremazia della Virtus Cibeno che si concretizza con la vittoria finale. Al 6’ Pinotti entra in area  dalla destra calcia, calcia sicuro verso la porta ma la traversa respinge l’insidia. Il 4 Ville risponde dopo poco al 9’ con Castellazzi che colpisce il palo opposto di Camurri. Al 20’ vantaggio Cibeno: cross dalla destra di Pinotti per l’accorrente Barletta che trafigge Barbieri. Al 25’ bella girata di Affinito da azione di calcio d’angolo di poco alto. Al 30’ ancora Pinotti si libera da fuori area e con un bel tiro a giro scheggia il sette alla destra di Barbieri. Al 38’ pareggio del 4 Ville: punizione dal vertice destro dell’area, interviene Castellazzi con girata al volo ribattuta da un difensore, ma sulla ribattuta si avventa Ammirato anticipando tutti ed infilando Camurri nell’angolo basso. Nel secondo tempo esce alla distanza il Cibeno mostrando una maggior freschezza atletica e con Barletta al volo su cross dalla sinistra e con Pinotti in percussione a centro area da dove infila Barbieri si porta sul risultato finale di 3-1 (f.b.)