21/12/2014 18:01

Calcio dilettanti Campania, Prima Categoria gir. A: Città di Casoria-Acerrana 2-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Campania, Prima Categoria gir. A

Il commento di Città di Casoria-Acerrana 2-0: Si è spenta la luce in casa granata. La sconfitta allo “Stornaiuolo” contro il Città di Casoria segna il terzo episodio di un filotto negativo che ha portato nelle case acerrane il solo punto conquistato a Casal dei Principi contro l’Albanova. Ancora fatali i minuti iniziali e finali delle frazioni di gioco per Borriello & Co., con le due reti subite una allo scadere del primo tempo e una negli istanti iniziali della ripresa. La rete del vantaggio casoriano arriva nell’interminabile recupero di primo tempo con Regina che, sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta e dopo aver superato in velocità Selvaggio appoggia in rete, dando il vantaggio ai suoi. Acerrana assente ingiustificato nel primo tempo. La ripresa, per i granata, comincia ancor peggio di come era finito il primo tempo. Ancora una volta ad essere fatali sono i primi istanti di secondo tempo. Pronti, via: Passaro stende il centrocampista Esposito: Fantaccione della sezione di Caserta decreta così il penalty e la conseguente ammonizione per il difensore acerrano. Dal dischetto si presenta Salvatore Esposito, che non fallisce. E’ 2-0 per il Casoria. Termina quindi con una sconfitta, la seconda consecutiva, l’anno solare dei granata.

Il tabellino di Città di Casoria-Acerrana 2-0:

Marcatori: 49’ pt Regina, 1’ st S. Esposito

Città di Casoria: De Angelis, Magliotti, Amato, Aceto (4’ pt Ercole), Florio, De Robbio, A. Esposito, D'Andolfo, Regina, S. Esposito, Genovese (21’st Vitale). A disp.: Anastasio, Silvestro, Cipolletta, Buonocore. All.: Peluso

Acerrana: Selvaggio, Passaro, Ponticelli, Nocera, Noviello (38’st D’Amore), Piscopo (11’st Elmo), Tufano, Di Sena, Petrella, Sais, Assanti. A disp.: Busto, Soriano, D’Inverno, Messina. All.: Borriello

Arbitro: Fantaccione di Caserta

Note: Spettatori 50 circa - Ammoniti: D’Andolfo, Magliotti (Casoria); Petrella, Sais, Passaro (Acerrana)

Tags: prima categoria Acerrana Città di Casoria Girone A Campania