Calcio dilettanti Campania: Monteruscello tabellini e cronache del fine settimana |  Sport e Vai

TURRIS: Di Martino, Criscuolo, Sammarco, Sabbatino, Esposito, Di Maio, Guida, Monile, Falanga, Perna, Bilgini. A disp. Savino, Coppola, Ascolese, Criscuolo,Tramparulo, Giordano, Sarno. All. Russo
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Milvatti, Chianese, Barretta, Mele (18´st De Rosa), Cavaliere (1´st Granata), D´Arco (1´st Carandente), Vecchione (20´st Vetrano), Manco (18´st Sperati). A disp. Sgamato, Di Finizio. All. Massa
ARBITRO: Falanga di Torre del Greco
RETI: 15´st Bilgini, 29´st Granata.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Falanga, D´Arco.
(Torre del Greco) Pareggio per 1-1 dei ragazzi guidati dal tecnico Massimiliano Massa contro la Turris. Una gara dove i biancoverdi hanno cercato subito di andare al sodo ma non sono stati fortunati. Nella prima frazione i flegrei vanno vicini alla rete con D´Arco dal limite. Poi, nella ripresa i corallini passano in vantaggio con per un errore difensivo dei bianconverdi e Bilgini in area trafigge Candile. Il Monteruscello non ne fa una piega e perviene al pareggio da calcio d´angolo con Granata che ribadisce la sfera in rete. Finisce 1-1.

ALLIEVI, SCONFITTA AL FOTOFINISH CON LA CAVESE
CAVESE        2
CAVESE: Di Piede, Liguoro (40´st Eboli), Menotti (11´st Pappacena), Ammendola, Covini, Montuori, Liguori (1´st Delfino - 24´st Palladino), Scolastico, Di Marzo, Viscido (16´st Lisanti), Lamberti. A disp. Aprile, Zinocchi All. Salsano
MONTERUSCELLO: Testa, Vassallo (30´pt De Muto), Lanzafame, Orefice (30´st Ineguale), Palmiero, Schiano, Perillo (16´st D´Anna), Della Monaco, Truppo (25´st Lanuto Giovanni), Lanuto Giulio, Rossi (38´st Boccacciari). A disp. Varriale, Cantile. All. Maniero
ARBITRO: Santillo di Salerno
RETI: 2´pt Schiano, 17´st Montuori, 43´st Di Marzo
NOTE: Spettatori 250 circa. Ammoniti: Testa, Lanuto Giovanni, Montuori, Viscido. Espulso Montuori al 35´st per somma di ammonizioni. Recuperi: 1´pt - 3´st.
(Cava de Tirreni) Sconfitta in pieno recupero per il Monteruscello con un risultato all´inglese da parte dei metelliani. Gli uomini di Maniero avevano preso con il piglio giusto la gara e al primo affondo erano passati in vantaggio. Calcio d´angolo battuto da Perillo con la difesa locale che respinge riceve la palla Schiano che insacca il portiere locale alla sua sinistra con un pregevole tiro. Nella ripresa la Cavese si rendeva pericolosa con Ammendola dal limite ma Testa si distendeva in angolo. Al 17´ il pareggio degli aquilotti: punizione dal limite di Liguori con la sfera che arriva a Montuori che insacca di testa. Poi, lo stesso giocatore di casa verrà espulso per somma di ammonizioni. Il Monteruscello non resta a guardare ma punge poco e così in pieno recupero la Cavese, in inferiorità numerica, trova di testa con Di Marzo la rete del successo.

GIOVANISSIMI B, BARBATO E CIRILLO REGALANO IL SUCCESSO A COPPA
AVERSA            1
C.F.MONTERUSCELLO 3
AVERSA: Campaniello, Cordingi, Di Santillo, Romano, Chirico, Lanzillo, Petito, Giordano, Russo, Aversano, Del Prete. A disp. Fiore, Sarracino, Tounkara, Massimo, Tozio. All. Migliaccio
C.F.MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st D´Isanto), Boccia, Gentile, Maddaluno, Sinagra, Toticone, Barbato (10´st Troiano), Tessitore, Cirillo (28´st Pavone M.), Romano (10´st Autiero), De Simone (15´st D´Oriano - 30´st Pavone A.). All. Coppa
ARBITRO: Cecere di Frattamaggiore
RETI: 15´pt e 22´pt Barbato, 10´st Russo, 25´st Cirillo
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Carinaro) Una vittoria tutto cuore e grinta quella dei ragazzi guidati dal tecnico Giampiero Coppa che mettono a segno il blitz al "S.Eufemia" di Carinaro. I biancoverdi passano in vantaggio al 15´ con una conclusione dal limite di Barbato. Sempre l´esterno flegreo si ripete sette minuti dopo con una botta dalla distanza su cui il portiere locale non può nulla. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Russo dal limite. Ma il Monteruscello è sornione e determinato e con un fendente di Cirillo porta a casa il successo.

GIOVANISSIMI B, SCONFITTA INTERNA CON IL CAMPANILE
MONTERUSCELLO 0
CAMPANILE     1
MONTERUSCELLO: Cantile, Impesi, Brunzo, Cirino, Viola (15´st Andriano), Giordano, Chiacchio, Buonpane (5´st D´Ercole), Colandrea, D´Angelo (10´st De Rosa), Pragliola (4´st Pezzullo) A disp. Riccio, Schiano Visconte. All. Stellato
CAMPANILE: Pinna, Puziello (10´st Granata), Forino, Schioppa, Fontana, Di Meo, Vallefuoco (15´st Di Vaia), Ferraro, Filton (20´st Muscariello), Mangiapia (20´st Polverino), Sorbino (15´st Nocera). A disp. Del Prete, Pinto All. Langellotti
ARBITRO: Colamatteo di Napoli
RETE: 5´st Filton
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Cantile, Colandrea, Forino, Filton, Mangiapia, Nocera.
(Pozzuoli) Primo stop stagionale per i biancoverdi di Stellato che incappano nella classica giornata negativa. Nella prima frazione il Monteruscello ci prova soprattutto con D´Angelo e Pragliola senza però impensierire più di tanto la difesa ospite. Nella ripresa la compagine del Campanile trova la rete con Filton al termine di un´azione in area. La reazione dei ragazzi di Stellato non si fa attendere ma sono gli ospiti alla fine a festeggiare.

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti monteruscello Campania