23/12/2013 18:00

Calcio dilettanti Campania: Monteruscello le gare di Allievi e Giovanissimi Regionali |  Sport e Vai

ALLIEVI, MANITA ALLA RIN.SANNICOLESE
MONTERUSCELLO   5
RIN.SANNICOLESE 2
MONTERUSCELLO: Testa (35´st Sgamato), Schiano, Lanzafame, Amitrano, Palmiero (25´st Cerullo), Ineguale (17´st Orefice), Perillo, Della Monaco, Cantile (7´st De Muto), Lanuto Giulio, Rossi (7´st Truppo). All. Maniero
RIN.SANNICOLESE: Nuzzo, Cairo, Lungallo (3´st Merola), Viscuso, Nigliato, Iorio, Rotondo D., Rotondo A., Diango (22´st Craliano), Carbone, Cianpiccolo. A disp. Amodio, Olido, Shimaj. All. Ambrosino
ARBITRO: Casella di Napoli
RETI: 5´pt e 29´pt Rossi, 13´pt Della Monaco, 25´pt Palmiero (autorete), 10´st Carbone, 20´st Perillo, 40´st Truppo
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) I ragazzi di mister Enrico Maniero liquidano con un secco 5-2 la Rin. Sannicolese e continuano la loro fuga nelle parti alte della classifica. I biancoverdi passano in vantaggio al 5´ con un diagonale di Rossi. Al 13´ il raddoppio di Della Monaco che ricevuta palla da Perillo s´incunea in area e segna. Poi, arriva l´autorete di Palmiero. Mentre, Rossi dopo un bell´affondo segna il 3-1 con cui termina la prima frazione. Nella ripresa gli ospiti trovano la seconda rete con Carbone per un errore difensivo del Monteruscello. Al 20´ Perillo a suggello di una bella prestazione con un fendente dai venti metri va in rete. Poi, Al 39´ Truppo si fa parare un rigore ma si fa perdonare un minuto dopo e segna il 5-2 finale.

GIOVANISSIMI, 8-3 AL PROGETTO CALCIO
MONTERUSCELLO   8
PROGETTO CALCIO 3
MONTERUSCELLO: Candile (15´st Sgamato), Polverino, Marotta (1´st Schiano Visconte), Cavaliere, Chianese, Barretta, Mele (10´st Andriano), Milvatti, D´Arco (20´st Carandente), Vecchione (10´st De Rosa), Manco. A disp. Granata, Sperati. All. Massa
PROGETTO CALCIO: Sarnelli, Ciaramella, Guarracino, Damiani, Telese, Sepe, Perna, Balzano, Ambrosanio, Pezzella, Di Matteo. A disp. Spadaccini, Esca, Uva, Andelora. All. Colantuono
ARBITRO: Fraia di Napoli
RETI: 5´pt Cavaliere, 8´pt Vecchione, 16´pt Sepe, 20´pt Manco, 32´pt D´Arco, 5´st Mele, 10´st Pezzella (rigore), 15´st D´Arco, 18´st Marotta, 25´st Di Matteo, 32´st Andriano
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Pozzuoli)E´ un rullo compressore la compagine del tecnico Massimiliano Massa che travolge con un netto 8-3 il Progetto Calcio e consolida sempre di più la prima posizione in classifica. Il vantaggio arriva al 5´ con Cavaliere che di testa ribadisce in rete un corner di Vecchione. Tre minuti e lo stesso Vecchione sigla il raddoppio con un tiro dal limite. Al 16´ gli ospiti accorciano le distanze con Sepe. Al 20´ però Manco con un destro al fulmicotone sigla la terza rete. Dieci minuti dopo il Monteruscello usufruisce di un rigore per atterramento in area di Manco. Ma D´Arco si fa neutralizzare il rigore dal portiere ospite. Il numero nove biancoverde si fa perdonare ribadendo in rete un traversone di Marotta. Nella ripresa va in rete Mele al termine di una bella azione personale, poi, Pezzella per gli ospiti su rigore. Poi, sono i goal di D´Arco, Marotta e Andriano per i biancoverdi e Di Matteo per gli ospiti a fissare il punteggio sull´8-3 finale.

GIOVANISSIMI B, DE SIMONE REGALA IL SUCCESSO SULLA PROMOTION
PROMOTION SOCCER      0
C.F. MONTERUSCELLO    1
PROMOTION: Sepe, Russo, Simonetti, Marescalco, Nasti, Esposito L., Bonito, Esposito S., Del Vecchio, Cirino. A disp. Pezone, Pnga, Chirichella, Vanita. All. Pezone
C.F.MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st Troiano), Boccia, Gentile, Toticone, Sinagra, Maddaluno, Barbato (1´st Pavone M.), Tessitore, Cirillo (1´st D´Oriano), Romano, De Simone (1´st Pavone A.). A disp. Autiero All. Coppa
ARBITRO: Di Maso di Napoli
RETE: 20´ De Simone
NOTE: Spettatori 150 circa. Espulso al 35´st Russo per gioco falloso.
(Napoli) Successo importante per i ragazzi guidati dal tecnico Giampiero Coppa che s´impongono per 1-0 in casa della Promotion Soccer. La rete del successo è messa a segno da De Simone al termine di un´azione corale al 20´. Il C.F. Monteruscello nonostante il vantaggio si è reso pericoloso nella prima frazione con un tiro di Romano e una bella conclusione di Cirillo. Nella ripresa i flegrei giocavano con lo stesso ritmo e riusciva ad andare vicino al raddoppio con D´Oriano. Una vittoria che consente un bel balzo avanti in classifica per la compagine biancoverde.

GIOVANISSIMI B, 1-1 CON L'AZZURRI
AZZURRI       1
MONTERUSCELLO 1
AZZURRI: Russo, Esposito, Polverino, Piedipalumbo, Tramontano, Fortunato, Caputo, Ammendola, Corbo, Lanzieri. A disp. Langella, Annunnziata, Rocchino, Scarcia, Vitale, Di Dato, Arcella, Sfera. All. Cirillo
MONTERUSCELLO: Cantile, Impesi, Brunzo, Cirino, Gaudino, Giordano, Messina (15´st Colandrea), Vetrano (20´st D´Ercole), Pezzullo (5´st Chiacchio), D´Angelo, Pragliola. A disp. De Rosa, Viola, Buonpane. All. Stellato
ARBITRO: Capricano di Torre Annunziata
RETI: 25´st D´Angelo, 33´st Corbo
NOTE: Spettatori 250 circa.
(Torre del Greco) Finisce in parità lo scontro al vertice tra la compagine degli Azzurri e il Monteruscello. Una gara molto bella e ricca e ricca di emozioni giocata davanti ad una buona cornice di pubblico. Nella prima frazione le due formazioni di rendono pericolose con un paio di conclusioni dalla distanza. Nella ripresa il Monteruscello sblocca il risultato al 25´ con D´Angelo che realizza una punizione dai 25 metri. Otto minuti dopo è Corbo che ribadisce in rete un corner battuto da Lanzieri. Finisce 1-1.

Tags: Calcio Dilettanti monteruscello Calcio Campania