Calcio dilettanti Campania, Mini Allievi Regionali: S.Sally Calcio - A.S.D.Stella Vesuviana 0 - 3

05/01/2014 18:28

Calcio dilettanti Campania, Mini Allievi Regionali: S.Sally Calcio -  A.S.D.Stella Vesuviana 0 - 3 |  Sport e Vai

Campionato Mini  Allievi  Regionale Campania Girone D

S.Sally Calcio -  A.S.D.Stella  Vesuviana : 0 - 3

S.Sally Calcio:Agati- Caiazza( 1M 2t Spasino) De Vita( 28M 2tFerraiolo) –Migliore –Del Vecchio – Orteca- Esposito (1M 2t Pagano) Brandolini ( 10M2t Musella) Silvestro( 12M 2 t Castaldo) -De Biase ( 20M 2t Musella) D’Auria :Allenatore Musella

Stella  Vesuviana: Santaniello – Avviso -  Loreto-   Cardaropoli-Annunziata(1M2t Piccolo)-De Lucia -  Orfeo (1M2tPirozzi )-Carbone T - Esposito (26m2tCoppola)  Ambrosino.Giu -(15M 1t Ciolfi-18M2 t Castaldo)- Ambrosino.GL: Allenatore: Siniscalchi. A disposizione Giuliano

Arbitro: Martina  Iodice di Napoli

Reti : 18 M 2t Esposito 26M2t Pirozzi 39M2t Coppola

Napoli 05/01/2014 Campo Ottorino Barassi giornata piovosa a tratti nevosa partita giocata sotto tono dai ragazzi della Stella  nei primi minuti non si poteva giocare a calcio per causa di forte pioggia tanto che l’arbitro al 8 minuto era costretta a sospendere  la gara per circa 10minuti per la forte grandinata ,poi si riprendeva regolarmente dopo aver smesso di grandinare ma il campo era diventato pesantissimo palla che non faceva un metro che si fermava nelle pozzanghere primo tempo che finiva senza emozioni . Secondo tempo il mister Siniscalchi effettuava vari cambi e la musica cambiava , ma era Sally Calcio ad andare vicino alla rete con Pagano ma Santaniello si superava e deviava in angolo al 18m corner di Loreto perfetto cross in area per Esposito e di Destro insaccava da questo momento la gara diventava nervosa da parte dei giocatori della Sally Calcio che andavo in cerca solo di risse al 26m perfetto passaggio di Avviso per Pirozzi che era abile a superare il proprio avversario con gran destro raddoppiava al 30 minuto Pagano andava in cerca di tutti per farsi espellere cosa che faceva l’arbitro regolarmente lo espelleva lui non contento quando abbandonava il campo sferrava un pugno al calciatore Avviso .Dopo pochi minuti la gara riprendeva  era ancora la Stella a fare tris con Coppola con un bel pallonetto infilava l’incolpevole portiere Agati partita che finiva tranquillamente dopo la tempesta .La Stella  Vesuviana mantiene saldamente la prima posizione in classifica e Domenica prossima  affronterà al comunale di Brusciano la Frattese!

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti allievi regionali stella vesuviana mini allievi sally calcio Campania