Calcio Dilettanti campania, mini allievi regionali gir. D: .S.D San Nicola -A.S.D.Stella Vesuviana 2–0, cronaca e tabellino

02/02/2014 20:02

Calcio Dilettanti campania, mini allievi regionali gir. D: .S.D San  Nicola -A.S.D.Stella  Vesuviana 2–0, cronaca e tabellino |  Sport e Vai

Giornata piovosa  campo pesante spettatori circa 200 in campo le prime della classe .Partita iniziata  male  da parte della Stella  che dopo solo 08 secondi già stava sotto di una rete errore madornale della difesa in possesso di palla si fanno togliere palla e per Russo e facile fare gol solo davanti a Santaniello , i ragazzi della Stella non riescono ad entrare in partita in campo solo il San Nicola che sciupa li raddoppio, al 28 minuto viene espulso  Idebrante per doppia ammonizione  e da questo mento in campo  è la Stella a fare la gara ma il San Nicola si difende bene e riparte sempre bene  in contropiede e gioca con la giusta cattiveria calcistica .Nel secondo tempo è sempre la Stella a giocare di più la palla ma oggi non è proprio la giornata giusta per i ragazzi troppo nervosi  sbagliano passaggi facili è giocano poco lucidi il vantaggio iniziale del San Nicola e testa una mazzata troppa pesante .Nel recupero il San Nicola trova anche il raddoppio   su punizione con Sieno ,partita che finisce qui ma non certo il campionato prima sconfitta stagionale ,girone di andata che la Stella termina al secondo posto e domenica inizia la prima di ritorno sul campo della Bagnolese.

San Nicola:Sawa Maione (32M2T Annunziata) Sieno- Fiume_ Di Crosta – Lo Sapio – Padovani( 18M2T Polise) ILDEBRANTE - -Taranto – Russo – ( 32M 2tGiordano) Salvati( 33M2t 35M2t Guidone- Allenatore :Irace

Stella Vesuviana: Santaniello- Castaldo -(1M 2 t Avviso )Loreto -Cardaropoli  Piccolo - De Lucia - ( 28M2 t Carbone)-– Pirozzi – Trebbi(15M2t Ambrosino.Giu )- Esposito- Allocca (20M2t Coppola )- Ambrosino.GL : Allenatore: Siniscalchi. A disposizione – Giuliano

Tags: san nicola A.S.D.Stella Vesuviana