Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi H: S.C. Picentia-Intercamaldoli 1-2

09/03/2014 20:06

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi H: S.C. Picentia-Intercamaldoli 1-2 |  Sport e Vai

Il big-macth della giornata finisce con la vittoria dell’Intercamaldoli ai danni
di un ottimo Picentia che pur avendo dominato per tutta la partita alla fine si
ritrova con una sconfitta immeritata.
Partita condizionata dal vento forte, dove le due squadre si sono affrontate a v
iso aperto con la squadra di casa che chiude subito gli avversari nella propria
metà campo. Al 12’ Reina conquista palla a centrocampo e serve a Maisto che do
po aver superato il proprio uomo tira un diagonale da fuori area portando in van
taggio i padroni di casa. Pur comandano il gioco il Picentia non sfrutta una buo
na occasione con Pinto E. che da buona posizione tira di poco alto sulla travers
a sfiorando il raddoppio. Su punizione di prima Maisto si vede respingere la pal
la dal portiere Rippa all’incrocio dei pali. Solo in una occasione si fa vedere
in avanti la squadra ospite e colpisce il palo esterno con Torinelli. Nel second
o tempo la musica non cambia ed è sempre il Picentia a fare la partita con l’Int
ercamaldoli che cerca di sfruttare il vento favorevole con qualche contropiede.
Al 24’ su punizione di Maisto Vitolo sfiora il raddoppio di testa tirando di poc
o alto sulla traversa. Al 27’ su rinvio di Starma dalla propria difesa e con l’a
iuto del vento porta in pareggio l’Intercamaldoli beffando l’incolpevole Lullo.
Il Picentia cerca di reagire ed al 30’ Tortorella dopo avers superato l’uomo ed
aver subito fallo da rigore pur restando in piedi tira in diagonale con il porti
ere che si supera respingendo in corner. Al 32’, sempre Tortorella dopo aver con
quistato palla a centrocampo ed aver superato tre difensori solo davanti al port
iere spreca l’occasione del raddoppio. Nei minuti di recupero arriva la beffa de
lla sconfitta immeritata su punizione di seconda Ansalone colpisce di testa port