23/01/2014 15:55

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi Regionali: S. C. Picentia – S. ARCI Scampia 1 – 0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Campionato Regionale Giovanissimi Girone “H”

Partita di recupero della 1° Giornata

S. C. Picentia – S. ARCI Scampia 1 – 0

S. C. Picentia: Lullo, Sanniota, , Balzano (1’ s.t. Vitolo), Ruggiero, Falivene, Barra, Reina (25’s.t. Erra), Pinto G., Tortorella (34’s.t. Fiorillo), Maisto, P into E. (5’s.t. Iacuzzo). A Disp.: Fortunato, Molinaro, Della Notte. Allenatore Labrocca.

ARCI Scampia: Tuccillo, Belli, Siciliano, Nappa, Rumieri, Marano, Tramontano, Fa mmiano (22’s.t. Contursi), Di Fiore, Aiuto, Corato (22’s.t. Volpicelli). A Disp. Di Lorenzo. Allenatore: Riso. Arbitro: Pugliese di Salerno. Reti: 12’p.t. Maisto (P). Ammoniti: Reina (P), Sanniota (P), Tortorella (P), Nappa (S), Belli (S). Espulso:

Il Picentia con una rete di Maisto vince il recupero della 1° giornata contro lo Scampia raggiungendo l’Intercamaldoli al secondo posto. Al 12’ del p.t. Reina r ecupera palla a centrocampo e dopo aver superato due avversari smarca Maisto in area che con un diagonale porta in vantaggio la squadra di casa. Nonostante il v antaggio è sempre il Picentia ad attaccare con lo Scampia che si difende senza a ffanno. Nel secondo tempo il Picentia sfiora il raddoppio con Iacuzzo che solo d avanti al portiere colpisce il palo su assist di Tortorella e dopo alcuni minuti su passaggio smarcante di Iacuzzo è Tortorella a tirare a lato con portiere bat tuto.

Nicola Labrocca

Tags: tabellino cronaca recupero Scampia Calcio Dilettanti Giovanissimi Regionali picentia Campania