Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi Regionali: Monteruscello, tabellini e cronache |  Sport e Vai

GIOVANISSIMI, 2-2 CON IL NEW TEAM SANGIOVANNI
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino (25´st Carandente), Marotta, Milvatti, Cavaliere, Barretta, Sperati, Vecchione, D´Arco, Mele (15´st Giordano), Manco (10´st De Rosa). A disp. Sgamato, Granata. All. Massa
NEW TEAM SANGIOVANNI: Papa, Perna, Tutino, Verbale, Basile, Fierro, Borrelli, Giustiniani, Russo, Giorgio, Maglione. A disp. Pignetti, De Matola, De Luca, Girletti, Lucca, Carezza, Rocco. All. Festa
ARBITRO: Sicignano di Napoli
RETI: 15´pt Russo, 20´pt Sperati, 33´pt Maglione, 15´st Milvatti
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Pareggio interno per la formazione di Massimiliano Massa che non va oltre il 2-2 con la New Team Sangiovanni. Una gara giocata sottotono per i bianconverdi che sono apparsi spenti e poco determinati rispetto alle ultime prestazioni. Gli ospiti passavano in vantaggio al 15´ con Russo su azione. Il Monteruscello pareggiava cinque minuti dopo con Sperati che ribadiva in rete al termine di un´azione corale. Prima del riposo gli ospiti si riportavano ancora avanti con Maglione con un tiro dal limite. Nella ripresa il Monteruscello colpiva con Sperati di testa una traversa e al 15´ riusciva a pareggiare i conti con un preciso calcio di punizione di Milvatti.

GIOVANISSIMI B, TRIS AL SAN GIORGIO
SAN GIORGIO   0
MONTERUSCELLO 3
SAN GIORGIO: Arpaia, Formisano, Tarallo, Minicone, Pacilli M., Castagna, Di Dato, Noviel, Renella, Falcone, Pacilli G. A disp. Napoletano, Peluzzi, Aprea, Maina, Petrucci, Contini. All. Pescatore
MONTERUSCELLO: Cantile (1´st Riccio), Impesi (1´st Schiano), Brunzo (1´st De Rosa), Cirino (1´st Buonpane), Viola, Gaudino, Messina (10´st Andriano), Vetrugno (1´st D´Ercole), Colandrea (10´st Chiacchio), D´Angelo, Pragliola. All. Stellato
ARBITRO: Capasso di Ercolano
RETI: 15´pt Colandrea, 20´pt e 25´st Pragliola
(San Giorgio a Cremano) Vittoria netta dei biancoverdi guidati da Umberto Stellato che liquidano con un secco 0-3 il San Giorgio e continuano la loro corsa in testa alla classifica. Il vantaggio al 15´ con Colandrea che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. Cinque minuti dopo il raddoppio con Pragliola con un morbido pallonetto. Nella ripresa arriva la terza rete sempre con Pragliola che realizza il goal con un preciso diagonale.

GIOVANISSIMI B, SCONFITTA DI MISURA PER I RAGAZZI DI COPPA
C.F.MONTERUSCELLO 0
F.P.C.CALCIO      1
C.F. MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st D´Isanto), Boccia, Gentile, Toticone, Sinagra (26´pt Romano), Maddaluno, Barbato, Tessitore, Cirillo, De Simone (1´st Pavone M.), Troiano (1´st D´Oriano). All. Coppa
F.P.C. CALCIO: Di Nardo, Belsito, De Coro L., Giordano, Cifariello, Peluso, Imbimbo, Camponesco, Gambardella, Villano, Enyan. A disp. Condè, Mozzillo, Gigante. All. Moriconi
ARBITRO: Minieri di Napoli
RETE: 9´pt Villano
(Pozzuoli) Battuta d´arresto interna per la formazione guidata da Giampiero Coppa che non riesce a agguantare il pareggio. I biancoverdi hanno giocato una partita svogliata e non sono stati determinati come al solito concludendo poche azioni in attacco. Gli ospiti passavano in vantaggio al 9´ con Villano su azione. Il C.F. Monteruscello non si disuniva ma non riuscire a rendersi pericoloso. Nella ripresa Tessitore aveva l´occasione per pareggiare i conti ma il numero otto di casa mandava la palla ampiamente a lato.