18/11/2013 10:02

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi Regionali Fascia B: Monteruscello - New Team San Giovanni 6-0 |  Sport e Vai

GIOVANISSIMI B, I RAGAZZI DI STELLATO VINCONO 6-0
MONTERUSCELLO        6
NEW TEAM SANGIOVANNI 0
MONTERUSCELLO: Cantile (15´st Riccio), Impesi, Brunzo (20´st Gaudino), D´Ercole, Viola (20´st Vetrano), Giordano (25´st Palumbo), Messina (1´st Colandrea), Cirino (1´st Pragliola), Pezzullo, D´Angelo, Andriano All. Stellato
NEW TEAM SANGIOVANNI: Cerimele, Ascolese, Maddaluno, Perrino, Gentile, Gallo, D´Ambrosio, De Marino, Livigni, Autiero, Pacella. A disp. Nasti, Di Pietro, Accadia, Domigno, Esposito, Astarita All. Formisano
ARBITRO: Ammedola di Napoli
RETI: 35´pt D´Ercole, 10´st, 15´st e 25´st Pragliola, 28´st Vetrano, 30´st Colandrea
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Successo rotondo per il Monteruscello guidato da mister Umberto Stellato. Il vantaggio giunge al 35´ della prima frazione con D´Ercole che di testa mette in rete un corner battuto da D´Angelo. Nella ripresa i biancoverdi dilagano con Pragliola che nell´arco di dieci minuti segna una tripletta. Il primo goal è un preciso diagonale di destro, il secondo un piazzato al centro dell´area e il terzo una ribattuta in rete su angolo di D´Angelo. Poi, segna il neo entrato Vetrano al termine di un´azione corale, mentre, l´ultimo goal è di Colandrea a suggello di una prestazione maiuscola.

Tags: Calcio Dilettanti Giovanissimi Regionali monteruscello fascia b mew team san giovanni Calcio