18/11/2013 09:49

Calcio dilettanti Campania Giovanissimi Regionali: A. Apuzzo - Monteruscello 0-5 |  Sport e Vai

E.APUZZO      0
MONTERUSCELLO 5
E.APUZZO: Avventurato, Grosso, Naclerio M., Petrucci, Durazzo A., Di Martino, Avitabile G., Avitabile A., Amodio M., Cirillo, Mascolo. A disp. Naclerio G., Amodio G., Durazzo F., Di Lieto, Somma D., Fortunato, Somma R., Somma S., Russo. All. Apuzzo
MONTERUSCELLO: Candile (1´st Sgamato), Polverino, Marotta, Cavaliere, Chianese, Barretta (5´st Santangelo), Sperati, Vecchione, D´Arco (1´st De Luca), Mele (1´st Manco), Granata (1´st Esposito). All. Massa
ARBITRO: Mascolo di Castellammare di Stabia
RETI: 5´st Marotta, 8´st, 12´st e 20´st Manco, 30´st Vecchione (rigore)
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Pimonte) La compagine guidata dal tecnico Massimiliano Massa infila la sesta vittoria consecutiva e allunga in testa alla classifica del proprio girone. Il vantaggio giunge al 5´ della ripresa con Marotta che entrato in area si beve l´avversario e beffa il portiere. Poi, sale in cattedra Manco che con un bel tap in in area sigla lo 0-2. Quattro minuti più tardi sempre Manco sigla la terza rete direttamente su calcio di punizione e al 20´ su cross di Polverino sempre lui di destro a girare serve il poker. La quinta rete porta la firma di Vecchione che non sbaglia il rigore concesso dal direttore di gara per atterramento in area di Sperati.

ufficiostampa@monteruscellocalcio.com

Tags: Calcio Dilettanti Giovanissimi Regionali monteruscello e.apuzzo Calcio Campania