04/05/2014 17:56

Calcio dilettanti Campania Coppa regionale Girone D: S. C. Picentia-Agropoli 4-2 |  Sport e Vai

Dopo la battuta d’arresto della prima giornata il Picentia vince e convince cont
ro un buon Agropoli grazie alla tripletta di Tortorella e al gol sicurezza di Ma
isto.
La partita inizia subito con la squadra di casa in attacco e l’Agropoli a difend
ersi, al 7’ Reina dopo aver superato l’uomo dal fondo crossa per Tortorella che
non sbaglia e porta in vantaggio il Picentia. Dopo pochi minuti Iacuzzo tira di
poco a lato sfiorando il raddoppio che arriva al 16 grazie a Pinto G. che smarca
Tortorella in area siglando la doppietta. Il terzo gol arriva al 33 con Fiorill
o che recupera palla e mette in profondità per Reina che arrivato sul fondo pass
a a Tortorella per la tripletta personale. Al 35’ l’Agropoli accorcia le distanz
e con Rizzo. Nel secondo tempo è sempre il Picentia ad amministrare la partita,
al 4’ Maisto recupera palla a centrocampo e con un’azione personale dopo aver s
uperato tre avversari entra in area e sigla il poker per la squadra di casa, met
tendo al sicuro il risultato. Il Picentia dopo il quarto gol fa possesso di pall
a senza affondare più di tanto e allo scadere della partita nel 4’ di recupero l
’Agropoli sigla la seconda rete con Accarino.

Nicola Labrocca

Coppa Campania Regionale Giovanissimi Girone “D”

S. C. Picentia – Agropoli 4 – 2

S. C. Picentia: Lullo, Fiorillo, De Maio (21’s.t. Feniello), Ruggiero (12’s.t. V
itolo), Falivene, Barra, Reina (7’s.t. Pinto E.), Pinto G. (29’s.t. Balzano), To
rtorella (26’s.t. Fortunato), Maisto, Iacuzzo (15’ s.t. Erra).
A Disp:.
Allenatore Labrocca.
Agropoli: Pinto M., Lembo Gi., Guida (23’s.t. Salerno), Russo, Lembo Ga (1’s.t.
Migliaro), Oricchio (18’p.t. D’Agosto), Ferrara S. (14’s.t. Barretta), Trabelsi
(30’s.t. Accarino), Rizzo, Ferrara A. (10s.t. Angeloni), Niglio
A Disp: Botti
Allenatore: Villano
Arbitro: Pugliese di Salerno.
Reti: (al 7’-16’e 33’, p.t.) Tortorella (P), 35’ p.t. Rizzo (A), 4’s.t. Maisto (