12/01/2014 18:40

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Stella Vesuviana - Frattese 3-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Campionato Mini  Allievi  Regionale Campania Girone D         A.S.D.Stella  Vesuviana -  Frattese 2000 :   3 - 0

Stella Vesuviana: Santaniello(30M2t Giuliano) Castaldo- Avviso(15M 1t Ciolfi) -  Piccolo - Annunziata(10M2t Cardaropoli-)-De Lucia -Coppola  (1M2t Orfeo)- Trebbi - Esposito -Ambrosino.Giu -( -18M2 t Carbone)- Loreto (25M2tAmbrosino.GL): Allenatore: Siniscalchi. A disposizione

Frattese 200: Biancardo- Costanzo.M (15M 2t Fimmanò) Bencivenga ( 25M2t Auletta) Costanzo. C – Frattulillo. V( 12M2t Esposito) Casaburi – Graziano – Frattulillo. K- Crispano- Siano- Del Prete( 29M Reccia)Allenatore : Mele

Arbitro: Salvatore Napolitano di Nola

Reti : 19 M 2t Esposito  29M2t Trebbi     38M2t Orfei

Brusciano : 11/01/2014 campo in sintetico in buone condizione  spettatori circa 100 partita sotto tono da parte della Stella anche se la vittoria è stata merita sul campo ottimo il comportamento in campo da parte dei ragazzi e dei dirigenti da ambi le parti massima correttezza grande fair play .Primi minuti scialbi senza emozioni da parte delle due squadre la prima emozione era da parte della Stella da palla inattiva  corner di Loreto perfetto per Piccolo che di testa sfiora la traversa ,al  35minuto perfetto  passaggio di Trebbi per Loreto ma da pochi sbaglia primo tempo che finisce cosi . Secondo tempo che inizia nella stessa maniera  partita che non decolla al 19 minuto la svolta della gara punizione dal limite perfetto scema dei ragazzi della Stella che fanno trovare solo Esposito davanti al portiere  che di polloneto lo sorprende palla che si insacca nella rete  vantaggio della Stella patita che cambia radicalmente  perche la Frattese  si sbilancia di più in avanti in cerca del pari ma la difesa dei padroni di casa controlla perfettamente al 29 minuto corner per la Stella palla in aria e dalla mischia esce il capitano  Trebbi che di destro gonfia la rete e si va al 2 a 0 il tris e di Orfeo servito magicamente da Esposito sotto rete ,solo 39 minuto la Frattese ri rende pericolosa ma Santaniello non si fa trovare impreparato  ,partita che finisce  sul tre a zero perla Stella 8 vittoria in campionato sempre più prima in campionato e Domenica farà  visita alla fortissima  Domenico Luongo  la seconda del campionato!

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti allievi regionali stella vesuviana mini allievi frattese Campania