Martedì 19 Marzo 2024

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Puteolana 1902 Internapoli-A.S.D.Stella Vesuviana 2 - 3

19/12/2013 15:32

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Puteolana 1902 Internapoli-A.S.D.Stella  Vesuviana 2 - 3 |  Sport e Vai

Campionato Mini  Allievi  Regionale Campania Girone D

Puteolana 1902 Internapoli-A.S.D.Stella  Vesuviana : 2 - 3

Puteolana1902Internapoli:Napolitano.Scozzafava(15M2tPalmieri)Coscione(20M2tMagli) Matino- Esposito- Manna (26M2tEvangelista)Grieco.B(1M2tLa Manna) Migliano-Luongo- Marzano- Russo.Allenatore  Canzaniello.Adisp Campanile Conforti – Grieco.M

Stella  Vesuviana: Santaniello –Castaldo(18M2t Ciolfi)Loreto-Cardaropoli- Piccolo -De Lucia - Pirozzi (15m2t Avviso ) - Trebbi - Esposito (32m2tCoppola)  Ambrosino.Giu (13M 2t Carbone)- Ambrosino.GL(35M2t Orfeo) : Allenatore: Siniscalchi. Adisposizione Giuliano- Annunziata

Arbitro: Matteo Capozzi di Napoli

Reti : 07m Ambrosino. Giusep 26m Esposito42 m Pirozzi  59m 65m La Manna

Napoli 15/12/2013 Campo  Mellino in erba sintetica ottime condizione spettatori circa 120.

Il mister Siniscalchi non poteva contare sul trequartista Allocca fermo per pubalgia e schierava al suo posto Ambrosino.Gius  inizio partita che la faceva la  Stella Vesuviana già passava tiro da lontano dai 29 metri di  Ambrosino.Gius  portiere impreparato sul tiro e palla che va in rete uno zero per la Stella Vesuviana dopo pochi minuti poteva raddoppiare sempre Ambrosino.Gius ma il tiro sfiora il palo al 26 minuto punizione in area di Cardaropoli  per Esposito che di destro raddoppia primo tempo che finisce qui in campo una sola squadra  la Stella Vesuviana il portiere Santaniello non è mai intervenuto si è limitato a fare lo spettatore . Secondo tempo che inizia da dove era finito il primo già al 42 Pirozzi triplicava uno due Ambrosino- Esposito che di esterno destro serviva un cioccolatino  Pirozzi  che faceva gol. La Stella Vesuviana  poteva fare poker sia Esposito che con Ambrosino Giulio ma sciupavano incredibilmente, da questo momento veniva fuori Puteolana1902Internapoli che di cattiveria andava in rete con La Manna sfruttando un rimpallo  e poi raddoppiava  ancora con La Manna  partita che si faceva nervosa espulso  il capitano Trebbi  prima la Stella Vesuviana e poi Puteolana 1902 Internapoli potevano fare gol ma il nervosismo e la stanchezza facevano sbagliare. La Stella Vesuviana che si riprende il primato in classifica .

michelesiniscalchi@libero.it

Tags: tabellino Calcio Dilettanti allievi regionali cronanca stella vesuviana puteolana internapoli Calcio