Martedì 19 Marzo 2024

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Monteruscello - Nino Gravina 4-0

05/01/2014 19:44

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Monteruscello - Nino Gravina 4-0 |  Sport e Vai

ALLIEVI, POKER ALLA NINO GRAVINA
MONTERUSCELLO 4
NINO GRAVINA  0
MONTERUSCELLO: Testa (35´st Varriale), Ciotola, Lanzafame (31´st Ineguale), Orefice (24´st Vassallo), Palmiero, Schiano, Perillo, Della Monaco, Truppo (34´st Cantile), Amitrano, Rossi (20´st De Muto). All. Maniero
NINO GRAVINA: Di Caprio, D´Errico, Bologna, Volpe, Di Francesco, Tagliamonte, Della Ventura, Salzillo, Tino, De Angelis, Valiante. A disp. Monaco, Dell´Aquila, Ragone, Della Torre, Cappuccio. All. Acierno
ARBITRO: Esposito di Napoli
RETI: 20´pt Ciotola, 38´pt Rossi, 29´st Perillo, 42´st Della Monaco
NOTE: Spettatori 150 circa. Prima della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento per la dipartita della nonna dei fratelli Giulio e Giovanni Lanuto giocatori del Monteruscello.
(Pozzuoli) E´ un rullo compressore la formazione biancoverde guidata da Enrico Maniero che supera il Nino Gravina con un secco 4-0. Al 5´ serpentina di Amitrano dalla sinistra il quale fa partire un fendente con il portiere ospite che si salva in corner. Al 20´ il vantaggio Perillo riceve palla e serve l´accorrente Ciotola che insacca con un preciso diagonale alla destra del portiere. Al 32´ Palmiero con una mezza rovesciata in area lambisce il palo. Pochi istanti dopo il raddoppio con un´azione dalle retrovie che porta Rossi solo davanti al portiere, il numero undici lo supera con una zampata. Nella ripresa al 29´ arriva la terza segnatura dei biancoverdi con Perillo che che con un preciso tiro a giro spiazza l´estremo difensore ospite e deposita la sfera nel sacco. Prima del triplice fischio ci pensa Della Monaco a fissare il punteggio sul 4-0 con un´azione personale con la difesa ospite che cincischia.

ufficiostampa@monteruscellocalcio.com

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti allievi regionali monteruscello nino gravina Campania