Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Micri S. – C. Picentia 1 – 1, tabellino e cronaca

26/01/2014 17:24

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Micri S. – C. Picentia  1 – 1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Micri S. – C. Picentia  1 – 1

Micri: Esposito, Ferraro (13’s.t. Romano), Caso, Della Corte, Candelora, D’Onofr
io (30’p.t. De Mattei), Bossis, Burzio (3’s.t. Bruno), Carrese (9’s.t. Carrese),
 Cennamo, Mazzocchi.
A Disp.
Allenatore: Brilla
S. C. Picentia: Lullo, Fiorillo, De Maio (23’s.t. Balzano), Vitolo, Falivene, Ba
rra, Erra (14’s.t. Fortunato), Pinto G., Della Notte (9’s.t. Tortorella), Maisto
, Iacuzzo (31’s.t Mlinaro).
A Disp: Sanniota, Faggiano, Ruggiero.
Allenatore:.

Arbitro: Auriemma di Nola.
Reti: 4’s.t. Carrese (M), 11’s.t. Erra (P).
Ammoniti:
Espulso:

Un Picentia sciupone non passa sul campo del Micri.
Il Picentia inizia la partita in attacco con il Micri ben organizzato in difesa
al 12‘ Maisto si procura un calcio di rigore, che però non trasforma sfumando co
sì il possibile vantaggio. Al 25’ su assist di Maisto Erra non conclude una faci
le occasione da gol col portiere fuori porta. Il secondo tempo inizia con il Mic
ri che trova subito il gol con un cross  di Bossis che prende di sorpresa la dif
esa per la variazione del vento che impenna la palla favorendo il colpo di testa
 di Carrese segnando il vantaggio della squadra di casa.  Il Picentia cerca di r
eagire ed al 11’ su cross di Iacuzzo per Tortorella che non controlla bene ma in
terviene Erra pareggiando per gli ospiti. Poco dopo su azione personale di Pinto
 che tira da fuori area colpendo il palo pieno. Su corner di Maisto Vitolo colpi
sce di testa ma un difensore salva sulla linea di porta a portiere battuto. Nono