02/02/2014 18:26

Calcio Dilettanti Campania, allievi regionali gir. C: Sant'Agnello - S. C. Picentia 1 – 2, cronaca e tabellino |  Sport e Vai

L'iniziale supremazia del Picenta porta al meritato vantaggio: al 6' corner di Costabile dalla destra intervento preciso di testa di Caccavo che insacca. Il vantaggio carica ancora di più i picentini  e paralizza i padroni di casa: i ragazzi di Mr. Laterza sfiorano il raddoppio con Chiangone, Barra, Cavallaro e al 23' la più ghiotta delle occasioni quando Di Lucia a tu per tu con il bravo portiere del S. Agnello si fa respingere il tiro destinato in porta. Nella ripresa il Sant'Agnello sembra più aggressivo mentre il Picentia arretra il suo baricentro permettendo ai padroni di casa all'11 st il primo tiro in porta e dopo pochi minuti  al 18' st con un tiro preciso di Attanasio di raggiungere il pareggio. Il Picentia non ci sta e vuole a tutti i costi far sua la partita così inizia a spingere in avanti come aveva fatto nella prima frazione di gioco. Al 29' st Chiangone di testa manda la palla di poco al lato, ma al 37' st su suggerimento di El Otmani ancora Chiangone sigla la rete del meritato e definitivo vantaggio. Ancora un passo avanti per i ragazzi di mister Laterza che si attestano così a 32 punti in classifica, e domenica c'è il derby con l'Alba Cavese.

Sant'Agnello : Rinaldi, Del Santo, Tortora (29' pt Maresca Da Silva), Di Palma, Vanacore, Attardi, Di Leva L. (11' st Attanasio), Ercolano, Albano, Marino (26' st Sorrentino), Di Leva A. (34' st Battaglia). A disposizione: Koepke, Miccio, Ferraro. Allenatore: Cappiello Giuseppe

S.C. Picentia: Russo, Zoccola, Strianese C. (8' st Bruno), Caccavo (31’ st Cappelli), Ricciardi (34’ st Magnotta), Strianese A., Barra (15' st Castelluccio), Cavallaro (19' st Fasulo), Costabile (40' st Sessa), Chiangone, Di Lucia (23' st El Otmani). Allenatore: Laterza Massimo

Marcatori: 6’ pt Caccavo (PIC), 18' st Attanasio, 37' st Chiangone (PIC)

Ammoniti: Strianese C. (PIC), Cavallaro (PIC), Strianese A., El Otmani (PIC).