Martedì 19 Marzo 2024

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: A.S.D.Stella Vesuviana – Boys Napoli : 6 – 0, tabellino e cronaca

26/01/2014 17:48

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: A.S.D.Stella  Vesuviana –  Boys Napoli : 6 – 0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Campionato Mini  Allievi  Regionale Campania Girone D

A.S.D.Stella  Vesuviana –  Boys Napoli : 6 – 0

Stella Vesuviana: Giuliano (1M 2t Santaniello) - Avviso Loreto (9M 2t Ciolfi )- Cardaropoli -(15M 2 t Castaldo) -Piccolo - De Lucia – Pirozzi - Trebbi - ( 8M2 t Carbone)-Esposito-Ambrosino.Giu (15M 2 tAllocca ) Ambrosino.GL (18M 2t Abbate): Allenatore: Siniscalchi. A disposizione – Coppola

Boys  Napoli : Cuccarano – Guarraceno (12M 2t Cacace ) Damiano – Citarelli –Russo-Pignatello- Di Natale- Rainone – (28M 1 t Donadeo) Errico – De Simone – Iorio (24M2 t Pigatiello) Allenatore: Cacace

Arbitro: Michelangelo Caliendo  di Acerra

Reti :18M  49M Pirozzi ,53M- 68M Esposito ,60M Carbone,80M Allocca

Brusciano 25/01/2014 serata fredda e ventilata  spettatori circa 80 , partita senza storia netto il dominio  della Stella il risultato poteva essere anche più abbondante senza togliere niente alla Boys. Grande prova dei ragazzi di Mister Siniscalchi oggi avevano in campo un altro passo  già nei primi minuti potevano passare con Esposito ma prima la traversa e poi il portiere ospite gli  negavano il gol, al 18 minuto grande azione della Stella con tutti passaggi di prima mettevano in Pirozzi in situazione di fare gol grande elevazione in aria gran colpo di testa, occasione da rete che fioccavano da parte della Stella  ma come al solito sprecate da parte degli attaccanti primo tempo che finisce qui. Nel secondo tempo il mister Siniscalchi  si fa sentire negli spogliatoi e la partita va su un altro binario ,al 49 minuto è ancora Pirozzi a raddoppiare. Al 15 minuto  entra  in campo Allocca dopo due mesi di stop e la gara cambia totalmente al 53 al Esposito prima fa tris, e poi poker  lo fa Carbone su colpo di testa ,la cinquina e opera ancora di Esposito oggi in doppietta , la sestina e da parte di Allocca  con azione personale bel debutto per lui. La Stella si prepara per Domenica prossima al big macht di Cisterna contro il San Nicola scenderanno in campo  le prime della classe

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti allievi regionali stella vesuviana boys napoli Campania