02/12/2013 12:31

Calcio dilettanti Campania, Allievi e Giovanissimi: Monteruscello tabellino e cronaca di tutte le gare del fine settimana |  Sport e Vai

ALLIEVI, 7-0 ALLA FRECCIA AZZURRA
FRECCIA AZZURRA 0
MONTERUSCELLO   7
FRECCIA AZZURRA: Sacco, Battiniello (23´st Di Palma), Perelli, Pranzili, Gigliosetto (25´st Malleone), Romano, Mormile (12´st Branni), Bruner (15´st Dell´Annunziata), Perillo, Adamo, Iattarelli (15´st Avolio). A disp. Bracale. All. Crispino
MONTERUSCELLO: Testa (30´st Candile), Ciotola, Lanzafame (15´st D´Anna), Orefice (6´st Ineguale), Cerullo, Schiano, Perillo (35´pt Amitrano), Della Monaco, Truppo (11´st Cantile), Lanuto Giulio (4´st Palmiero). A disp. Lanuto Giovanni. All. Maniero
ARBITRO: Esposito di Napoli
RETI: 22´pt Lanuto Giulio, 25´pt Perillo30´pt, 1´st e 32´st Rossi, 3´st Amitrano, 10´st Truppo
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Napoli) Vittoria mai messa in discussione per Lanuto Giulio e compagni che continuano la loro rincorsa alla testa della classifica, per ora agguantata visto che la capolista Cavese domenica non ha giocato perchè la sua gara è stata rinviata per maltempo. Dopo una prima fase di studio i flegrei passano in vantaggio al 22´ con un bel goal proprio del capitano Giulio Lanuto che approfitta di una disattenzione della difesa di casa. Tre minuti e ci pensa, Perillo a raddoppiare con una percussione in area. Poi, sale in cattedra Rossi che va a triplicare al 30´ al termine di un´azione corale. Nella ripresa sempre Rossi serve il poker con un tiro dal limite su cui il portiere di casa non può nulla. Al 3´ del secondo tempo ci pensa, poi, Amitrano ad andare a segno con un diagonale. Quindi, arrivano in sequenza prima la rete di Truppo di testa ed, infine, il goal di Rossi che segna così la sua prima tripletta stagionale.

GIOVANISSIMI, OTTAVA VITTORIA CONSECUTIVA E +7 SULLE SECONDE IN CLASSIFICA
MELITO BOCCHETTI 3
MONTERUSCELLO    6
MELITO BOCCHETTI: De Maria, Bottino, Tranchino, Vitucci, Sarnataro, Iovine (29´st Labruna), La Porta (14´st Dandre - 35´st Grimaldi), De Masi (10´st Russo), Grieco, Scognamiglio (10´st Gervasio). All. Cicatiello
MONTERUSCELLO: Candile (1´st Sgamato), Granata, Marotta, Cavaliere, Giordano (1´st Esposito), Sperati, Vecchione, D´Arco (1´st Carandente), Mele (14´st De Rosa), Manco. A disp. Brunzo, Impesi. All. Massa
ARBITRO: Ferraiuolo di Frattamaggiore
RETI: 10´pt Bottino, 11´pt e 12´pt Sperati, 20´pt Marotta, 32´pt Cavaliere, 9´st Vitucci, 20´st Tranchino, 27´st De Rosa, 33´st Carandente
NOTE: Spettatori 100 circa. Terreno in discrete condizioni. Angoli 5-3 per il Monteruscello. Espulso Vitucci all´11´st. Ammoniti: Sarnataro.
(Melito) Continua la marcia inarrestabile del Monteruscello che infila l´ottavo successo consecutivo meritato ed è sempre più capolista indiscussa del girone con un +7 sulle seconde in graduatoria. Un match ricco di successi con i padroni di casa che passano in vantaggio al 10´ con Bottino da un angolo. Il Monteruscello non batte una ciglia e capovolge il risultato con una doppietta di Sperati. Prima con un tiro su una ribattuta e, poi, con un uno-due e un tiro che termina nel sette. Al 20´ Marotta va a triplicare con un´azione personale partito da metà campo fa accomodare anche il portiere e mette nel sacco. Al 41´ ci pensa, poi, Cavaliere con un colpo di testa ad inchiodare il punteggio sull´1-4 al termine della prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa si rifanno sotto con Vitucci e Tranchino ma i flegrei riprendono la loro marcia. Al 27´ ci pensa De Rosa dopo una triangolazione con Sperati e, infine, è Cavaliere con un bel tiro dalla distanza a fissare il punteggio sul 3-6 finale.

GIOVANISSIMI B, VITTORIA E PRIMO POSTO IN CLASSIFICA
MONTERUSCELLO   3
DOMENICO LUONGO 0
MONTERUSCELLO: Cantile (1´st Riccio), Impesi, Brunzo, D´Ercole (10´st Gaudino), Viola (10´st Vetrano), Giordano, Messina (15´st Schiano Visconte), Cirino, Colandrea (20´st Andriano), D´Angelo (30´st Pezzullo), Pragliola (30´st Autieri). All. Stellato
DOMENICO LUONGO: Salernitano, Pepe, Rocco, Romano, Esposito L., Tarallo, Vespoli, Esposito S.I°, Esposito S.II°, Numerato, Russo, A disp. Ienco, Toscano, Biondi, Fasano, Bava, Cavaliere, Sacco. All. Smelzo
ARBITRO: Scarci di Napoli
RETI: 15´pt Colandrea, 20´pt Pragliola, 28´pt Giordano
(Pozzuoli) I ragazzi guidati dal tecnico Umberto Stellato liquidano con un secco 3-0 la Domenico Luongo e continuano la loro rincorsa alla testa della classifica. Una gara che si decide tutto nella prima frazione con i biancoverdi che dimostrano subito di voler mettere al sicuro il risultato e di sfruttare il fattore casalingo. Il vantaggio giunge al 15´ su una corta respinta del portiere ospite Colandrea si avventa come un avvoltoio e spinge la palla in rete. Cinque giri di lancette è il Monteruscello raddoppia con un preciso fendente da fuori area di Pragliola che si insacca nell´angolino basso alla destra dell´estremo difensore della Domenico Luongo. Il tris è servito da Giordano che su un corner in mischia di interno beffa il portiere.

ALLIEVI B, PAREGGIO 1-1 NEL DERBY CON LA BOYS QUARTO
La compagine guidata dal tecnico Varriale pareggia per 1-1 nella sfida contro i cugini della Boys Quarto. I biancoverdi si erano portati in vantaggio con Alex Maddaluno e venivano raggiunti nella seconda frazione.