Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Campania, Allievi B: Striano - Monteruscello 4-1

24/11/2013 22:22

Calcio dilettanti Campania, Allievi B: Striano - Monteruscello 4-1 |  Sport e Vai

ALLIEVI B, SCONFITTA A STRIANO PER I RAGAZZI DI VARRIALE

STRIANO       4
MONTERUSCELLO 1

STRIANO: Vestale (39´st Pellicane), Malinconico, Mollo, Cuomo (17´st Serafino), Di Palma, Gragnanelli, Falco (35´st Sorvillo), Cordella (9´st Gaito - 19´st Giordano), De Mino, Borgio (34´st Chirivì), Volodiayr. A disp. Fusco. All. Creroso
MONTERUSCELLO: Bonelli, Ilardi (6´st Giannetti), Cirillo (1´st Rota), Aresini (7´st Testa G.), Testa S., Salzano, Di Maio, Maddaluno (15´st Evangelista, De Pasquale, Crispino (1´st Rocco), Volpe. All. Varriale
ARBITRO: Belcuore di Torre Annunziata
RETI: 6´st Volodiayr, 11´st Salzano (rigore), 31´st Di Palma, 35´st De Mino, 40´st Chirivì
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Evangelista, Giannetti, Di Palma, Gaito.

(Poggiomarino). Brutta sconfitta per i giovani guidati da mister Varriale che resistono un tempo e dopo essere passati in svantaggio riescono anche a pareggiare ma che si arrendono nell´ultima mezz´ora di gioco. Succede tutto nella ripresa con lo Striano che passa in vantaggio al 6´ dopo un´azione corale con Volodiayr. Poi, dopo cinque minuti giunge il pareggio con la trasformazione di Salzano su calcio di rigore. Il Monteruscello prende coraggio ma subisce la supremazia dei padroni di casa che nel giro di dieci minuti realizzano tre reti su azione con Di Palma, De Mino e Chirivì che fissano il punteggio sul 4-1 finale.

Tags: Calcio Dilettanti allievi regionali monteruscello striano Calcio Campania