Calcio dilettanti Bologna: Manzolino - CDR 3-3, tabellino e cronaca

22/09/2013 23:23

Calcio dilettanti Bologna: Manzolino - CDR 3-3, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
MANZOLINO : 3
CDR: 3
RETI: 40' ANDERLINI (M), 48' SELMI (M), 54' MAURA (C), 58' ROSSI (C), 76' ORLANDI (M), 96' CALZOLARI (C)

MANZOLINO: Ceccaroli, Morisi, Libano, Golfieri, Cirillo, Palmiero (64' Rubin), Selmi, Tesini (62' Orlandi), Borsarini, Boni (90' Tinarelli), Anderlini   - A disp. Pattuzzi,Celeste, Tonioni, Magnavacca. All Bini
CDR: Pinelli, Sonnino (65' Cavallo), Vignocchi, Righi (61' Vecchi), Cavallari, Pavesi, Isufi, Calzolari, Vullo, Maura (75' Puliatti), Rossi  - A disp. D'Amelio, Giovanardi, Impagniatiello, Righi S.. All Vezzelli

NOTE: spettatori  100

Al primo minuto Boni non trova la via della rete dopo aver saltato tre avversari, primo tempo equilibrato con poche occasioni da ambo le parti. Al 40' punizione rasoterra di Tesini che trova il tap-in di Anderlini. Nella ripresa Selmi viene imbeccato bene da Palmiero e da posizione defilata trafigge Pinelli. Passano pochi minuti e la Cdr colpisce la difesa sorniona del Manzolino con due azioni fotocopia, palla dietro la difesa e gol prima di Maura e poi di Rossi, rispettivamente al 54' e al 58'. La squadra di casa continua a macinare gioco e a schiacciare gli avversari nella propria metà campo, trovando il nuovo vantaggio con Orlandi che dopo una mischia anticipa il portiere e segna. A partita oramai conclusa arriva il pareggio della cdr su calcio d'angolo a tempo abbondantemente scaduto.