Calcio Chiavari: Cornia 2003-Rapid Nozarego 1-2, commenta un tifoso del Cornia

15/12/2013 12:23

Calcio Chiavari: Cornia 2003-Rapid Nozarego 1-2, commenta un tifoso del Cornia |  Sport e Vai

Partita maschia al Colombo di Ferrada. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti al 20' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove il portiere locale prima compie un miracolo e dopo non può nulla sul tap-in vincente di Alfonsi. Cornia che prova a reagire con una bella punizione di Macchiavello che sfiora la traversa e con una girata in area di Bonino. Rapid che si rende pericoloso solo su punizione con Cardinale, Chiappe si supera deviando in angolo. Il Cornia macina gioco, senza però creare grosse palle gol. Finisce il primo tempo sullo 0-1. Il secondo tempo comincia con i locali all'arrembaggio: giocano meglio e schiacciano il Rapid nella loro metà campo e solo un super Terrile nega la gioia del meritato pareggio. Nel momento migliore dei giallo-neri arriva il raddoppio degli ospiti al 30', con un gol splendido di Cardinale che dalla trequarti lascia partire un missile che si insacca nell'angolino. Ma i fontanini non mollano e trovano ancora la forza per reagire, ma ancora il portiere ospite devia sul palo un tiro a giro di Ferreccio. Si arriva al '40 e Cornia infuriato per un tocco di mano clamoroso di un difensore del Rapid in area di rigore: l'arbitro lascia correre. Passano pochi minuti e il Cornia trova il gol che accorcia le distanze, Ferreccio è bravo a ribadire in rete una respinta del portiere. Finale al cardiopalma con tutto il Cornia in avanti ma il Rapid Nozarego regge e si porta a casa la vittoria. Cornia troppo fragile in difesa come dimostra la tabella dei gol subiti (25) ma che è uscito a testa alta e Rapid Nozarego che conquista la quarta vittoria consecutiva e rimane attaccata al treno delle prime due in classifica, San Lorenzo e Moneglia.