Cagliari-Genoa 4-1, rimonta firmata Borriello

15/01/2017 14:09

Cagliari-Genoa 4-1, rimonta firmata Borriello |  Sport e Vai

Successo in rimonta del Cagliari sul Genoa nel lunch match di serie A. I sardi hanno travolto la squadra di Juric per 4-1 con l'apporto decisivo di Borriello (undicesima doppietta in Serie A per lui, la seconda con la maglia del Cagliari (a cui vanno aggiunte anche due triplette). Vantaggio ospite al 28': cross di Edenilson, Simeone in tuffo di testa da centro area timbra la rete del vantaggio, poi la rimonta del Cagliari. Il pari al 39': Lamanna respinge la conclusione dal limite di Tachtsidis ma non può nulla sul tap-in a porta sguarnita di Borriello. Prima del riposo il sorpasso. Borriello di testa colpisce il palo, il rinvio di Cofie sbatte su Joao Pedro e il pallone rotola in rete. Nella ripresa dilagano i sardi. Al 15' il 3-1: Lamanna respinge la conclusione da posizione defilata di Joao Pedro, Borriello di sinistro ribadisce in rete. Quattro minuti dopo rigore per il Cagliari, fallo di Izzo su Murru dopo una respinta corta di Lamanna sul tiro di Borriello e Farias dal dischetto realizza il poker. A 11' dalla fine il Cagliari è rimasto in 10 per l'espulsione di Capuano per doppia ammonizione. Con questo risultato il Cagliari sale a 26 punti, scavalcando proprio il Genoa fermo a 23 punti e alla quinta sconfitta consecutiva.