Bundesliga: papera di Neuer, ma il Bayern vince lo stesso

19/12/2014 22:35

Bundesliga: papera di Neuer, ma il Bayern vince lo stesso |  Sport e Vai

Successo sofferto e in rimonta per il Bayern a Magonza nell'anticipo dell'ultima giornata di andata della Bundesliga. I bavaresi passano 2-1 grazie ad una rete allo scadere di Robben, ma a far notizia è soprattutto la clamorosa papera di Neuer che spiana la strada al vantaggio del Mainz. Corre il 21' del primo tempo quando il portiere, in lizza per il Pallone d'Oro, prima sbaglia il tempo dell'uscita su un traversone dalla destra, poi si fa passare la sfera in mezzo alle gambe sulla conclusione di Soto. Tre minuti dopo, comunque, arriva il pari di Schweinsteiger. Poi nella ripresa la rete di Robben. E il Bayern può chiudere la prima parte del campionato a quota 45 punti, frutto di 14 vittorie e 3 pareggi: la squadra di Guardiola non ha davvero rivali.

Tags: bundesliga bayern papera neuer mainz