Martedì 16 Aprile 2024

Bundesliga: Moenchengladbach in zona Champions, colpaccio del Colonia

12/03/2016 17:24

Bundesliga: Moenchengladbach in zona Champions, colpaccio del Colonia |  Sport e Vai

Travolgendo 3-0 l'Eintracht Francoforte, il Borussia Moenchengladbach conquista la quarta posizione nella classifica della Bundesliga, in attesa del risultato del Mainz, impegnato domani a Dortmund. Tutto facile per i neroverdi contro la formazione appena rilevata da Nico Kovac, stesa sotto i colpi di Stindl, Raffael e Dahoud. Eintracht ora penultimo, raggiunto a quota 24 punti dall'Hoffenheim, bravo a stendere il Wolfsburg grazie ad un gol lampo di Kramaric e nonostante un rigore fallito nella ripresa da Volland. Una doppietta di Leonardo Bittencourt lancia il Colonia sul campo di un sempre più inguaiato Hannover, mentre lo Stoccarda conquista un punto prezioso in rimonta ad Ingolstadt. Finisce 3-3, coi biancorossi capaci di recuperare due gol nel finale con Rupp ed un rigore di Didavi. Pari in extremis anche per l'Augsburg a Darmstadt. Padroni di casa avanti con le reti di Vrancic e Wagner, ma nella ripresa Feulner ed un rigore di Finnbogason allo scadere fissano il risultato sul 2-2.

Tags: wolfsburg stoccarda hoffenheim borussia dortmund colonia borussia moenchengladbach hannover 96 kramaric Raffael finnbogason Augsburg volland nico kovac Bittencourt Mainz 05 ingolstadt Didavi wagner Rupp Darmstadt

Info per: Borussia M.