Giovedì 18 Aprile 2024

Bundesliga: il Bayern soffre con l'Ingolstadt, goleada Hertha a Darmstadt

12/12/2015 17:44

Bundesliga: il Bayern soffre con l'Ingolstadt, goleada Hertha a Darmstadt |  Sport e Vai

Dopo aver rimediato la prima sconfitta in campionato a Moenchendgladbach, il Bayern torna alla vittoria piegando con qualche patema di troppo l'Ingolstadt. Il 2-0 della squadra di Guardiola matura solo nella ripresa, dopo un paio di parate salva-risultato di Neuer. Di Lewandowski al 20', su lancio di Boateng, la prima rete del Bayern. Di Lahm al 31' su assist di Muller - il 34mo dal 2012-13 ad oggi, solo De Bruyne quando giocava al Wolfsburg aveva fatto meglio - il gol del definitivo 2-0.  Continua il momento magico dell'Hertha. Per la formazione della capitale rotondo successo (4-0) a Darmstadt, con doppietta di Ibisevic, magistrale calcio di punizione di Plattenhardt e sigillo di Kalou, per il momentaneo terzo posto in classifica. Passo falso, invece, per il Wofsburg. Dopo la notte magica contro lo United in Champions, soltanto 1-1 per la squadra di Hecking in casa contro l'Amburgo. Di Muller, su corta respinta di Benaglio, la rete del momentaneo vantaggio degli ospiti, raggiunti però da Arnold a 12' dal termine. Preziosa la vittoria dell'Hoffenheim sull'Hannover, con gol vincente al 30' di Schmidt. Pari (1-1) tra Werder e Colonia: a Vestergaard replica Svento nel finale.

Tags: bundesliga wolfsburg hannover bayern hertha berlino hoffenheim amburgo colonia werder muller Lewandowski benaglio schmidt germania ingolstadt Darmstadt