Bundesliga: il Bayern si ferma a Moenchengladbach, l'Hertha piega il Bayer

05/12/2015 17:39

Bundesliga: il Bayern si ferma a Moenchengladbach, l'Hertha piega il Bayer |  Sport e Vai

Giornata ricca di sorprese, la quindicesima della Bundesliga. A cominciare dal clamoroso crollo del Bayern Monaco, travolto 3-1 dal Borussia Moenchengladbach. Prima sconfitta in campionato per la formazione di Guardiola, che sin qui aveva vinto 13 delle 14 gare di campionato giocate. Di Wendt, StindlJohnson le reti che dal 9' al 23' della ripresa tramortiscono i bavaresi. Unica nota positiva per Pep, il ritorno in campo di Ribery - con gol - dopo un'assenza di quasi 9 mesi. A braccetto col Borussia, irrompe in zona Champions anche l'Hertha Berlino, che piega 2-1 il Bayer Leverkusen. L'ennesima prodezza del Chicharito Hernandez non basta alle 'aspirine', in dieci dopo pochi minuti per il rosso a Boenisch. Di Brooks, a mezz'ora dal termine, la rete che fa esplodere l'Olympiastadion. Impresa del Mainz, che batte 3-1 l'Amburgo in trasferta con doppietta di Jairo e sigillo di Clemens. Agli anseatici non basta il gol allo scadere dello svizzero Djourou. Boccata d'ossigeno per l'Augsburg, che passa a Colonia con rete di Bobadilla dopo un rigore fallito da Modeste, mentre finisce 1-1 tra Ingolstadt ed Hoffenheim: Uth agguanta i padroni di casa a tempo scaduto.

Tags: ribery bundesliga bayer leverkusen bayern guardiola hertha berlino Johnson hoffenheim amburgo hernandez colonia borussia moenchengladbach wendt Djourou mainz Bobadilla Augsburg brooks germania ingolstadt