Bundesliga: il Bayern passa a Berlino e prepara la festa

23/04/2016 17:06

Bundesliga: il Bayern passa a Berlino e prepara la festa |  Sport e Vai

Il Bayern Monaco passa 2-0 a Berlino sull'Hertha avvicinandosi ulteriormente al titolo, che potrebbe arrivare sabato prossimo in caso di vittoria all'Allianz Arena sul Borussia Moenchengladbach. Sono 7 i punti di vantaggio dei bavaresi sul Borussia Dortmund, corsaro 3-0 a Stoccarda con reti di Kagawa, Pulisic e Mkhitaryan, quando mancano appena 3 giornate al termine della Bundesliga. All'Olympiastadion decidono le reti di Vidal in apertura di secondo tempo e di Douglas Costa al 35', con l'Hertha che ora vede traballare anche il quarto posto. Scala posizioni il Colonia, trascinato dalla doppietta di Modeste al netto successo (4-1) sul Darmstadt. Scivola invece il Wolfsburg, ormai in disarmo e battuto 2-0 in casa dall'Augsburg con reti di Finnbogason ed Altintop. In coda speranze al lumicino per l'Hannover, che impatta 2-2 nel finale ad Ingolstadt e resta a -9 dal terzultimo posto, con differenza reti però ampiamente sfavorevole rispetto al Werder.

Tags: bundesliga bayern monaco wolfsburg stoccarda hertha berlino borussia dortmund colonia hannover 96 douglas costa arturo vidal shinji kagawa altintop Mkhtitaryan finnbogason Augsburg ingolstadt Darmstadt Modeste

Info per: Bayern Monaco