Bundesliga: Goleade per Hoffenheim e Dortmund, colpo Hertha

03/12/2016 17:04

Bundesliga: Goleade per Hoffenheim e Dortmund, colpo Hertha |  Sport e Vai

BUNDESLIGA

Vince e convince l'Hoffenheim, che supera il Colonia e difende l'imbattibilità in campionato, portandosi al quarto posto della Bundesliga alle spalle di Lipsia, Bayern ed Hertha Berlino. La squadra di Nagelsmann s'impone 4-0 nel big match della 13ma giornata, frenando le ambizioni dell'undici di Stoeger. Di Sandro Wagner (doppietta), Toljan ed Uth le reti che decidono l'incontro.

BUNDESLIGA: AUBAMEYANG SCATENATO

Goleada anche per il Borussia Dortmund. Sospinti da Aubameyang, autore di una doppietta, i gialloneri piegano 4-1 il Moenchengladbach, riaffacciandosi ai margini della zona Champions. Di Pisczek e Dembele le altre reti per il Dortmund, dopo l'illusorio vantaggio di Rafael che aveva fatto sognare i neroverdi. Colpo in extremis, invece, per l'Herta Berlino sul campo del Wolfsburg. I padroni di casa restano pericolosamente nella zona calda nonostante il doppio vantaggio firmato Mayoral e Seguin. Di Plattenhardt, Esswein e Kalou (a tempo scaduto) le reti del prezioso blitz berlinese.

BUNDESLIGA: RESPIRA IL WERDER

Delude il Bayer Leverkusen, che non va oltre l'1-1 in casa contro il Friburgo andando per giunta in svantaggio nel primo tempo in virtù della rete di Haberer. Nella ripresa ci pensa Calhanoglou ad evitare il peggio per le 'aspirine', che nel finale sprecano un penalty con Hernandez. In coda, prezioso successo (2-1) per il Werder Brema sull'Ingolstadt. Apre Kruse, momentaneo pari di Suttner, ma ci pensa Bartels a regalare i 3 punti al Werder.

Rino Dazzo

Tags: bundesliga wolfsburg bayer leverkusen werder brema hertha berlino hoffenheim borussia dortmund colonia