Martedì 23 Aprile 2024

Bundesliga, il Dortmund respira: 4-2 al Mainz

13/02/2015 22:36

Bundesliga, il Dortmund respira: 4-2 al Mainz |  Sport e Vai

Seconda vittoria consecutiva per il Borussia Dortmund, che dopo il 3-0 di Friburgo si ripete in casa (4-2) ai danni del Mainz, tirandosi per il momento fuori dalla zona retrocessione. Ripresa stellare dei gialloneri, dopo un primo tempo di paura. Dopo appena 50 secondi, infatti, il colombiano Soto con un pallonetto da fuori approfitta di un'uscita avventata di Weidenfeller e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa, però, la squadra di Klopp dilaga. Al 4' arriva il pari di Subotic su calcio d'angolo, all'8' la rete del 2-1 di Reus, che festeggia il rinnovo del contratto col Borussia. All'11' il Mainz si riporta in parità con Malli, ma nel finale il Dortmund blinda la vittoria. Al 26' Aubameyang beffa il portiere in uscita su invito di Reus, al 33' Sahin può insaccare dopo una corta respinta dell'estremo avversario. Il Borussia, insomma, scaccia la paura. Proprio quando sta per ricominciare la Champions.

Tags: bundesliga borussia dortmund mainz germania