Bundesliga: Dortmund battuto a Colonia, il Bayern vola a +8

19/12/2015 17:27

Bundesliga: Dortmund battuto a Colonia, il Bayern vola a +8 |  Sport e Vai

La Bundesliga va in letargo - si riparte a fine gennaio - con un'ultima giornata del girone di andata ricca di sorprese. Non da Hannover, dove il Bayern colleziona la quindicesima vittoria in 17 incontri che vale il +8 in classifica sul Borussia Dortmund, battuto a Colonia. Per battere l'Hannover '96 a Guardiola basta un golletto su rigore di Mueller al 40'. Le buone notizie per i bavaresi arrivano dal RheinEnergie Stadion, dove il Borussia si fa rimontare e cede 2-1. Gialloneri avanti al 18' con Papastathopoulos, ma il finale è scioccante. A 7' dal termine arriva il pari di Zoller, a tempo scaduto il gol vittoria di Modeste, che fulmina Buerki con un gran destro dal limite. Risale il Bayer Leverkusen, che irrompe in zona Champions grazie alla solita zampata del Chicharito Hernandez, giunta a 17' dalla conclusione della gara vinta 1-0 ad Ingolstadt. Tre punti in trasferta anche per l'Augsburg ad Amburgo (Moravek al 31' del secondo tempo), mentre l'Eintracht batte 2-1 in rimonta il Werder Brema. Gol del vantaggio ospite di Pizarro al 29', pari due minuti più tardi ad opera di Meier, quindi in avvio di ripresa la rete decisiva di Aigner.

Tags: bundesliga bayern monaco Pizarro bayer leverkusen hannover werder brema borussia dortmund amburgo hernandez colonia Papastathopoulos meier eintracht francoforte mueller Augsburg germania ingolstadt Modeste Zoller Aigner