Giovedì 18 Aprile 2024

Bulgaria: "Arbitro non imparziale", il Litex Lovech abbandona il campo al 44'

12/12/2015 22:50

Bulgaria: "Arbitro non imparziale", il Litex Lovech abbandona il campo al 44' |  Sport e Vai

Vinceva 1-0, ma l'arbitro aveva espulso due calciatori e concesso un rigore agli avversari: per questo motivo, per protestare contro le decisioni del signor Georgi Yordanov, il tecnico del Litex Lovech, Stoycho Stoilov, ha fatto rientrare anzitempo la sua squadra negli spogliatoi. Al 44' del primo tempo il Litex ha lasciato il campo e non vi ha fatto più ritorno, tra gli urlacci in diretta tv del suo tecnico: "L'arbitro non era imparziale, questa farsa doveva essere fermata". Il direttore di gara aveva estratto il rosso al 15' del primo tempo nei confronti dell'attaccante Bjorn Johnsen per un calcio ad un avversario a palla lontana, mentre un'altra espulsione ad indirizzo di un difensore centrale era stata decisa al 44' in occasione del rigore concesso al Levski Sofia. Il Litex Lovech, oltre alla sconfitta a tavolino, rischia ora pesanti sanzioni in classifica.

Tags: arbitro levski sofia yordanov Litex Lovech Stoilov