Bologna-Juventus 1-1 pagelle: Milik croce e delizia, i senatori tradiscono

30/04/2023 23:07

Bologna-Juventus 1-1 pagelle: Milik croce e delizia, i senatori tradiscono |  Sport e Vai

Solo un pari per la Juventus a Bologna. Uno a uno al Dall'Ara per i bianconeri, che se non altro hanno interrotto la serie nera di tre sconfitte consecutive. Un punto che non può soddisfare i tifosi, che pregustavano il sorpasso in classifica ai danni della Lazio. Queste le pagelle del match della redazione di Sportevai:

Szczesny 6,5 Evita il peggio in diverse circostanze.
Cuadrado 6 Crea problemi a Dominguez e Ferguson, gli manca il guizzo decisivo.
Gatti 6 Puntuale in difesa e pericoloso anche negli sganciamenti offensivi.
Danilo 5 Grave l'errore in avvio che costa un calcio di rigore.
Alex Sandro 5 Altro fedelissimo di Allegri che gioca una prova al di sotto delle aspettative.
Fagioli 6 Il doppio gol mangiato finisce col condizionarlo, deve gestire meglio le emozioni.
Locatelli 5,5 Cresce nella ripresa ma forse passa troppo tempo a litigare con arbitro e avversari.
Rabiot 6,5 Il migliore della mediana bianconera, anche se a volte si perde pure lui.
Kostic 6 Gara dai due volti: primo tempo da 7, ripresa da 5. E Allegri lo sostituisce.
Chiesa 5,5 Manca di precisione in zona gol e non è il solo in questa serata amara.
Milik 6,5 Clamoroso l'errore sul rigore, si riscatta nella ripresa con una girata d'alta scuola.