Austria-Italia, Donnarumma: Non ho capito com'è entrato il tiro di Alaba

20/11/2022 23:09

Austria-Italia, Donnarumma: Non ho capito com'è entrato il tiro di Alaba |  Sport e Vai

Gigio Donnarumma nell'occhio del ciclone per il clamoroso errore sulla punizione di Alaba, costata il 2-0 nell'amichevole persa dall'Italia con l'Austria. Una mezza papera che ha proiettato il portiere del Psg in tendenza sui social, tra i maggiori responsabili per la disfatta azzurra. Le prodezze nel secondo tempo non sono servite più di tanto: Donnarumma sarà ricordato soprattutto per il suo erroraccio nel primo tempo. Ed è egli stesso a rendersene conto, quando si presenta ai microfoni della Rai per le interviste di rito post partita. Un'ammissione che è anche una presa di consapevolezza dell'errore compiuto, insieme alla necessità di compiere ulteriori analisi per capire quale sia stato l'errore. Ecco le parola di Gigio:

"Ha fatto un tiro strano, sinceramente non ho capito come ha fatto, è stato un gol incredibile. Sapevo che Alaba è capace di fare questo tipo di tiro, lo analizzerò dopo e cercherò di capire com'è entrato questo pallone. Di certo c'è che non posso prendere un gol del genere sul mio palo".

Tags: italia austria Donnarumma