Australia: Del Piero, compleanno con gol-vittoria! Il Sydney vince 3-2 VIDEO

09/11/2013 11:49

Australia: Del Piero, compleanno con gol-vittoria! Il Sydney vince 3-2 VIDEO |  Sport e Vai

del piero-sydney-gol

Trentanove anni e non sentirli se ti chiami Alessandro Del Piero. Pinturicchio ha festeggiato al meglio il suo compleanno che in Australia è cominciato già ieri per via del fuso orario, riportando alla vittoria il Sydney FC grazie ad una sua rete, decisiva, realizzata sul finire del primo tempo che ha fissato il punteggio sul 3-2 per gli Sky Blues sul Melbourne Victory.

Di Garcia e Ryall le prime reti del Sydney che avevano fatto pensare ad una comoda vittoria, poi invece gli ospiti hanno accorciato e pareggiato con Thompson e Troisi; tutto in appena 21' di gioco. Sembra la solita giornataccia per il Sydney in crisi proprio dall'infortunio di Alex nella seconda giornata. Arriva anche il rosso per l’espulsione di Warren. Ma al 36' c'è il rigore provocato da Pablo Contreras, che Del Piero si prende la responsabilità di battere per la rete della vittoria, come sempre, in oltre 20 dei 39 anni di vita. Il resto è una grande resistenza e sacrificio al tentativo di pareggiare del Melbourne. Che non ce la fa a rovincare la festa di ADP. Cento, mille di questi giorni, Auguri Alex!

VIDEO

Tags: juventus alessandro del piero australia del piero compleanno sydney alex pinturicchio