ATLETICO CASARZA - CORNIA 2003: 3-1

03/11/2013 12:19

ATLETICO CASARZA - CORNIA 2003: 3-1 |  Sport e Vai

Un Cornia decimato dalle assenze si arrende a un Casarza grintoso e cinico sceso in campo con la voglia di vincere. Vantaggio locale con Rolandelli che approfitta di un errore di disimpegno degli ospiti. Timida reazione giallo nera che cerca il pareggio senza fortuna. Nel secondo tempo il Casarza sembra chiudere il match ancora con Rolandelli che raccoglie un passaggio al centro dell'area e trafigge il portiere ospite. Ma il Cornia si sveglia e si riversa in avanti e viene premiato con Sansone che è bravissimo a girare al volo di destro un cross di Luise. Il Cornia ci crede e dopo pochi minuti Sansone viene atterrato in area. Calcio di rigore che però Macchiavello si fa respingere. Ancora Cornia e ancora Sansone, ma il portiere locale è in giornata di grazia e salva ancora i suoi compagni dal possibile pareggio. A 10 minuti dal termine il Casarza rimane in 10, ma riesce a non scomporsi e trova anche il goal del definitivo 3-1 con Montepagnano, che in contropiede beffa il portiere con un pallonetto. Il Casarza sale a 9 punti, scavalcando proprio il Cornia che rimane fermo a 7.