14/11/2017 21:24

Argentina da 2-0 a 2-4 con la Nigeria, Sampaoli: Possiamo vincere e perdere con chiunque |  Sport e Vai

Priva di Messi, l'Argentina ha rimediato una clamorosa sconfitta in amichevole a Krasnodar contro la Nigeria (2-4) in una sorta di prova generale del prossimo Mondiale in terra russa. Avanti di due gol al 40' grazie alle reti di Banega ed Aguero, l'Albiceleste ha subito poi la veemente reazione delle Super Eagles, a segno prima del riposo con Iheanacho e letteralmente scatenati nella ripresa. Al 7' il pareggio di Iwobi, al 9' la rete del vantaggio di Idowu, prima del definitivo 2-4 ancora ad opera di Iwobi. "E' una sconfitta difficile da spiegare", ha ammesso a fine gara il Ct Sampaoli. "La forza mentale sarà fondamentale in futuro. Se siamo al top possiamo battere chiunque, ma se ciò non accade la situazione si capovolge".

Tags: nigeria Argentina Krasnodar jorge Sampaoli