Amichevoli: la Serbia vince in Grecia, Colombia ok, Messico ko

18/11/2014 20:07

Amichevoli: la Serbia vince in Grecia, Colombia ok, Messico ko |  Sport e Vai

Continua il momento nero della Grecia. Anche senza Ranieri, gli ellenici hanno rimediato l'ennesima sconfitta in amichevole contro la Serbia, un'altra delusa delle qualificazioni ad Euro 2016, anch'essa con la panchina vacante visto l'addio di Advocaat. La sfida di Creta si è chiusa sul 2-0 per i serbi, a segno al 15' della ripresa con Petrovic ed allo scadere con Gudelj. Vittoria a sorpresa per la Bielorussia sul Messico (3-2). Centroamericani in vantaggio al 3' della ripresa con Jimenez, raggiunti due minuti dopo da Krivets e nuovamente a segno all'8' ancora con Jimenez. Quindi la rimonta della Bielorussia: all'11' il momentaneo 2-2 di Signevich, al 36' il definitivo 3-2 di Nekhaychik. Successo esterno, infine, per la Colombia corsara 1-0 in Slovenia grazie alla rete firmata al 43' del primo tempo da Adrian Ramos.

Tags: serbia slovenia amichevole messico Grecia bielorussia colombia