Amichevoli: Passo indietro dell’Inter, sconfitta 3-1 dall’Eintracht

10/08/2014 17:33

Amichevoli: Passo indietro dell’Inter, sconfitta 3-1 dall’Eintracht |  Sport e Vai
Brutto passo indietro dell’Inter, che dopo essere tornata dalla tournèe americana con tante speranze è stata riportata sulla terra dall’Eintracht Francoforte. I tedeschi si sono imposti in amichevole per 3-1 evidenziando parecchi problemi proprio in quella difesa nerazzurra che sembrava la nota positiva di questo inizio di stagione. Inter in vantaggio con un gol di Botta su assist di Nagatomo, dopo che Handanovic aveva salvato a più riprese il risultato ma nel giro di 9’ l’Eintracht ha ribaltato il risultato con Piazon e Seferovic, autore poi anche della rete del definitivo 3-1 prima dell’intervallo. Ripresa senza emozioni in cui Mazzarri ha provato anche la linea a 4 in difesa ma senza mai riuscire a creare pericoli davanti. L’Inter tornerà in campo giovedì per l’ultima amichevole contro il Paok. Questo il tabellino del match: Eintracht Francoforte (4-2-3-1): Trapp; Ignjovski (15' st Chandler), Anderson (34' st Madlung), Zambrano, Djakpa (34' st Oczipka); Lanig (15' st Russ), Hasebe (21' st Flum); Inui (21' st Rosenthal), Piazon (38' st Kinsombi), Haedo Valdez (15' st Kadlec); Seferovic (38' st Gerezgiher). A disp.: Wiedwald, Meier, Aigner. All. Schaaf. Inter (3-5-2): Handanovic; Ranocchia (1' st Guarin), Vidic (30' st Andreolli), Juan Jesus (36' st Silvestre); Jonathan (1' st D'Ambrosio), Obi (1' st Laxalt), M'Vila (1' st Khrin), Kovacic (15' st Hernanes), Nagatomo (1' st Dodò); Icardi, Botta. A disp.: Carrizo, Berni. All. Mazzarri. Arbitro: Dingert (Ger) Marcatori: 25' Botta (I), 26' Piazon, 33' e 39' Seferovic (E) Ammoniti: Laxalt (I) Stefano Grandi

Tags: inter mazzarri amichevoli eintracht botta