Amichevoli, altro ko per la Russia: 3-4 in casa con la Costa Rica

09/10/2016 17:27

Amichevoli, altro ko per la Russia: 3-4 in casa con la Costa Rica |  Sport e Vai

Russia-Costa Rica

Ancora un clamoroso ko per la Russia, impegnata nella lunga marcia d'avvicinamento ai Mondiali casalinghi del 2018. La nazionale allenata da Stanislav Cherchesov si è arrea 3-4 in casa alla Costa Rica in un match amichevole, infrangendo un primato negativo: la Russia, infatti, non incassava 4 gol sul proprio campo addirittura dal 1912, quando si arrese 0-12 a Mosca all'Ungheria.

Russia-Costa Rica: disastro Berezutski

Questa volta i russi di gol ne hanno subiti 'appena' 4, sufficienti però ad arrendersi alla tignosa nazionale centroamericana. Partita scoppiettante, vivace e ricca di colpi di scena, segnata in avvio dalla rete del vantaggio della Costa Rica ad opera di Azofeira e dal successivo raddoppio di Ruiz, attaccante dello Sporting Lisbona. La nazionale di casa ha accorciato il risultato al 31' con Samedov, ma poco prima dell'intervallo uno sciagurato autogol di Berezutski ha fissato il risultato sull'1-3.

Russia-Costa Rica: gol vittoria di Campbell

Nella ripresa la Russia ha riacciufato il pari grazie ad una doppietta di Dzyuba, che prima ha approfittato di un assist di Zobnin, poi di un invito illuminante di Samedov. La nazionale di Cherchesov ha provato a completare la rimonta, ma nel finale ha subito il colpo del ko. Protagonista negativo ancora Berezutski, autore del fallo da rigore che ha consentito a Campbell di regalare ai Ticos un successo di prestigio.