Amichevole, Russia-Spagna 3-3: 16mo risultato utile di fila per le Furie Rosse

14/11/2017 21:46

Amichevole, Russia-Spagna 3-3: 16mo risultato utile di fila per le Furie Rosse |  Sport e Vai

Si allunga a 16 gare (12 vittorie e 4 pareggi) la striscia positiva della Spagna, anche se per le Furie Rosse c'è un pizzico di amaro in bocca al termine dell'amichevole pareggiata 3-3 a San Pietroburgo contro la Russia. In vantaggio di due reti al 35' - Jordi Alba e Sergio Ramos su rigore - la Spagna si è fatta raggiungere a cavallo dei due tempi dai gol di Smolov e Miranchuk, ma è tornata subito avanti grazie ad un altro penalty di Ramos. Al 25', però, la rete del definitivo 3-3 messa a segno ancora da Smolov. Tra le fila iberiche debutto dal 1' per Suso, rilevato da Callejon dopo l'intervallo in una ideale staffetta in vista di Napoli-Milan di sabato.

Tags: amichevole russia spagna