12/11/2014 22:44

Amichevole: Argentina-Croazia 2-1, decide Messi su rigore, Tevez in campo mezz'ora |  Sport e Vai

L'Argentina batte la Croazia e ritrova Tevez. L'attaccante della Juventus fa il suo ingresso in campo a mezz'ora dal termine, applauditissimo da quelli che un tempo furono i suoi tifosi, i sostenitori del West Ham, e sfiora subito il gol. Finisce invece 2-1, risultato maturato in precedenza grazie alle reti di Sharbini nel primo tempo (11', dopo un'azione insistita di Kovacic) ed all'uno-due Albiceleste in avvio di ripresa. Al 4' il pareggio di Ansaldi con un gran tiro dalla sinistra, all'12' il rigore procurato da Aguero e trasformato da Messi. Per Martino, tutto sommato, poche indicazioni positive in una serata che non sarà ricordata per la qualità del gioco della sua Argentina. Per la Croazia, che ha tenuto a riposo i titolari in vista dell'Italia, un buon allenamento con tanti giovani in mostra.

Tags: west ham lionel messi croazia londra carlos tevez Argentina